Отзыв: Крем для лица Lirene "Вишня и лимон" - Хороший увлажняющий крем Lirene для нормальной кожи

Достоинства: Стоимость, универсальность, увлажняет, не липнет, не вызывает раздражений
Недостатки: Запах
Начну с того, что у меня нормальная кожа, чувствительная. Зимой склонна к сухости, а летом в Т-зоне комбинированная. По этому летом и зимой у меня абсолютно разный уход.
И вот мой зимний крем как раз закончился, я выбирала легкий, увлажняющий крем на теплое время года.

Крем для лица Lirene Вишня и лимон фото

Крем для лица от ТМ Lirene «Увлажняющая вишня и лимон», сразу впал мне в глаз, так как он предназначен для молодой кожи, универсальный и днем и ночью. Так же производитель заявляет, что крем подходит как база под макияж.

Крем для лица Lirene Вишня и лимон фото

Я очень довольна, что купила его. Это именно то, что я искала. Крем густой, когда набираешь его на палец, но на коже лица он как будто тает, и становится такой легкой водичкой. Он моментально впитывается, не оставляет липкости, очень легкая текстура. Для более интенсивного увлажнения можно нанести больше продукта.

Крем для лица Lirene Вишня и лимон фото

Состав крема, не очень нравится, на втором месте стоит парафин, насколько я слышала, он образует плёнку на лице и не выпускает и не пропускает воду в кожу. Но уже на 5 месте в списке масло ши, что меня порадовало.

Крем для лица Lirene Вишня и лимон фото

Я использую уже неделю, реакций никаких нет, кожа приятная после нанесения. Мне 22 морщин еще сильных нет, как он действует на них -сказать не могу.
Что не понравилось, это его запах. Он не химический, не воняет, это лично мое мнений. Для меня он пахнет как крем для рук или что-то вроде того. Возможно это потому, что перед этим пользовалась кремом от Yves Roches, а он на порядок дороже. Ну и сама баночка выполнена из пластика, а не стекло.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2018