Отзыв: Сумка женская "Galanteya" - Очень удобная и красивая сумочка!

Достоинства: Качество, цвет, прошивка, удобство, вместительность, оригинальность.
Недостатки: Отсутствуют
Добрый день уважаемые читатели и гости прекрасного сайта:отзовик.
И снова я хочу поделиться с вами моей обновочкой, немного рассказать о ней.
Речь как вы понимаете, пойдёт о сумочке. Ее я получила в подарок, очень приятный и неожиданный подарок, а также один из нужных, который всегда пригодится, и под что то все ровно вы ее возьмёте с собой.
Итак, подарили мне женскую сумку фирмы: Галантея (Беларусь), а цветом Бордо/бежмет (как указано было на этикетке, которая осталась у меня и именно поэтому я знаю и цену, и магазин, и фирму... просто не всегда легко угадать допустим любимый цвет человека или тот цвет который он хотел бы приобрести, это если только напрямую спросить, но тогда ведь никакого сюрприза не будет. Поэтому у меня все оставили, не отрывая, в случае, если я решу поменять на другую сумочку точно такую же, но цвет можно было бы выбрать чёрный. Я сразу же сказала, что менять не буду, а оставлю себе именно это- ведь это подарок- это первое. Второе- сумочка мне очень понравилась. А третье- это просто не культурно так делать! Ведь человек выбирает подарки с душой и хочет как лучше). Так вот это были мои не большие обсуждения, или можно сказать разъяснения по поводу того откуда у меня такие подробности по поводу сумочки, ведь это подарок.

Так вот, получив подарок, я сразу же конечно рассмотрела какая она, что внутри, какой размер (уместится ли кошелёк, расчёска, зеркальцо и так далее)- это как и любая девушка вдастся в подробности.
Так вот моя замечательная сумочка, выглядит вот так:

Сумка женская Galanteya фото

Как хорошо можно увидеть на фотографии, сумочка сама по себе небольшая, а ремешок у неё достаточно длинный, который очень легко можно отрегулировать для удобного вам размера. Я сделала таким образом, чтобы я могла как носить через плечо ее, так и просто повесив на плечо.
Итак, у меня остался розовый ценник, где написана цена, какова скидка- если она есть в этот день, фирма, дата, размер, и индивидуальный предприниматель указан.
Размер: К.
Цена без скидки 3897 рублей, а со скидкой 30%, она составляет: 2728 рублей.

Сумка женская Galanteya фото

Более подробно вы сможете прочитать все на фотографии чуть выше.
А на другой стороне указан точный адрес организации: ОАО "Галантэя", республика Беларусь, город Минск, улица Цеткин 18. Также указан телефон и электронная почта.
Далее был прикреплён их фирменный значок с информацией для покупателей.
Где указано: сумка женская.
Материал верха: натуральная кожа;
Цвет: бордо;
Также указаны различные артикулы, сорт, мода, даже присутствует номер по ГОСТу! Все это отлично видно на фотографии.

Сумка женская Galanteya фото

Если перевернуть эту эмблему или как ее назвать, то там присутствует информация для покупателей.

Сумка женская Galanteya фото

Следует прислушиваться к этой информации и тогда, я думаю ваша сумочку будет выглядеть отлично и будет в хорошем состоянии.
Во-первых, изделия не стирать: чистку производить влажной мягкой тканью;
Во-вторых, оберегайте кожгалантерейные изделия от попадания влаги, так как они не являются непромокаемыми;
В третьих, сушить изделия необходимо при комнатной температуре;
И четвёртое, изделие из темных тонов не рекомендуется носить со светлой одеждой и наоборот.
Также далее расписано про гарантии.
И отмечено то, что изделия с дефектами, вызванные с нарушениями правил по уходу и эксплуатации, возврату не подлежат и гарантии на них не распространяются. Поэтому следует проверять качество товара при покупке.
В принципе ничего нового особо не написали, но как памятка, полезна и прочитав ее, стоит соблюдать эти правила.

Сумка женская Galanteya фото

Вот так выглядит сумочка, когда открыта, замечательно видны швы, как все прошито. Так же замочек, который закрывается с помощью поворота (далее ещё покажу на следующей фотографии).

Сумка женская Galanteya фото

С помощью поворота он легко открывается и закрывается.
В очень милом виде сделан замочек. Симпатично смотрится в закрытом виде. Оригинально все сделано.

Сумка женская Galanteya фото

Открыв сумочку виден один карман снаружи, и внутри ещё маленький. Кстати, хочу отметить, что очень мягкая и приятная ткань внутри, на ощупь как бархатистое что-то. И внутри сделано в чёрном цвете. Кстати я сначала расстроилась, что нет ни одного замочка на молнии, ведь с помощью молнии более надежно лежат вещи такие как ключи, карты, деньги. Но пару раз использовав, я убедилась, что все лежит на месте и ничего не выскакивает из кармашка. Очень удобно с такой сумочкой выйти куда-то, потому что все необходимое умещается, и она не большая, не мешается.

Сумка женская Galanteya фото

А также сзади сумочки есть ещё один карман, для чего-то не большого, он не закрывается, но удобный, потому что что-то в него можно положить.
Подводя итоги, хочу сказать, что мне такой подарок очень понравился, очень милая и удобная сумочка. Цвет классный, лично мне подходит под многую мою одежду и замечательно смотрится как под штаны, так и под платье.
Недостатков в данной сумочке, я не нашла, а точнее и не искала, меня все полностью устроило.
А достоинств множество, итак:
Во-первых, удобство сумочки, небольшой ее размер, хорошо брать ее с собой, умещаются самые необходимые мелкие вещи;
Во-вторых, цвет очень классный, подходит под многие вещи, смотрится отлично;
В третьих, можно носить так как вам удобно, через плечо, а также просто на плече и она не падает.
В четвёртых, размер ручки можно регулировать под каждого человека, и это делается без какого либо затруднения;
В пятых, замочек сделан оригинально и он легко открывает, а также закрывается, небольшой и интересной формы;
В шестых, хоть сумочка и маленькая, но вместительная;
В седьмых, приятная ткань внутри сумочки;
В восьмых, цена дороговато, но она такого качества, что я в восторге. Качество обалденное, приятная на ощупь и кожаная;
В девятых, предусмотрено и отлично расписано про то, как использовать и что можно, а что не желательно. Информация для покупателя по использованию очень важна!
Вообщем, перечислять можно ещё множество всего! Хочу сказать, что в восторге, меня все устроило и все безумно понравилось!
Оценку я конечно, же поставлю пятёрку! Данная сумочка ее очень достойна!
Рекомендовать, буду ли?!
Это дело каждого покупать такую сумочку или нет.
Но если вы хотите приличное качество, то я рекомендую купить данной фирмы сумочку. Цена не дешёвая, но она стоит этого!
Потому что я осталась очень довольна моим приобретением.
Спасибо всем кто уделил своё время и прочитал мой отзыв! Всем хороших покупок!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень удобная и красивая сумочка!

Лиcка
Хорошенькая сумочка!)
KaterinaAndr
Спасибо) очень удобная, стала моей любимой)