Отзыв: Сериал "Подсудимый" (2017) - Драма, триллер, детектив? Значит отличный сериал!
Достоинства: Сюжет, игра актеров.
Люблю сериальные детективы. Там есть время задуматься о происходящем, так сразу и не понятно, кто де виноват, а кто не прав.
И этот сериал не разочаровал меня во время просмотра. Игра актеров оказалось на высоком уровне, что поразило меня. Редко когда личность героя захватывает именно благодаря актерской игре. Я искренне переживала за героев. Был даже момент где я расплакалась от переизбытка чувств.
Режиссер не подвел. Хорошо передал всю мрачность истории. Заставил смотреть не отрывая глаз от экрана.
Для меня в новинку смотреть корейские сериалы и поэтому сначала казалось что сериал затянутый. Все шаги героев прям до мелочей, но к этому быстро привыкаешь и начинаешь даже не замечать такие мелочи.
В целом сериал мне очень понравился, рекомендую все для просмотра.
В целом сериал мне очень понравился, рекомендую все для просмотра.
Общее впечатление | Драма, триллер, детектив? Значит отличный сериал! |