Отзыв: Ультраувлажняющее молочко для тела Topicrem - То что нужно сухой коже

Достоинства: Очень хорошо увлажняет кожу, уберет шелушение. Ваша кожа будет довольна.
Доброго времени суток! Хочеться писать только хорошие и полезные отзывы, сейчас я расскажу о замечательном увлажняющем средстве.
После родов у меня безумно стала сухой кожа, если бы вы видели мои руки... что я только не пробовала, какими кремами не мазала, все бесполезно. Так как ребенок был маленький и возможности пройтись по магазинам нет ( я сторонник поменьше с грудными детьми ходить в общественные места, кроме улицы конечно). Итак большую часть своих покупок я совершала через интернет магазины.

Заглянув в интернет магазин валбериз наткнулась на ультраувлажняющее молочко для тела Topicrem, было много хороших отзывов, решила попробовать. И как вы понимаете не зря, уже после первого использования был виден результат, а через неделю сухость как рукой сняло (мазала часто). После того как шелушение прошло, молочко стала использовать раз в день, кожа стала мегкой, нежной. Средство имеет приятный запах, я бы сказала экономичное.

Моллчко для тела

Покупала сразу большую тубу, 500 мл стоило на тот момент 1100 руб... Есть тубы меньше, но выгоднее брать сразу большую. На сайте его часто не бывает, нашла его в аптеке Здоров. ру, цены меняются часто, крайний раз оно там стоило 1155 руб. ( по карте со скидкой). Цена не маленькая, но хватит Вам его надолго. Я пользуюсь им второй год, 500 мл примерно на 6 месяцев хватает, впринципе уже и не так дорого получается. На сайте указаны возрастные огранечения 25+, детям использовать его нельзя. Страна производитель Франция.

Молочко для тела. Состав.

Однозначно советую ультраувлажняющее молочко для тела Topicrem и для сухой кожи и просто для ежедневного использования после душа.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление То что нужно сухой коже