Отзыв: Мягкие игрушки "Мульти-Пульти" - Очень добротная игрушка

Достоинства: Из наших мультфильмов, добротная, качественная, легко постирать, музыкальная
Недостатки: Не нашла
К сожалению, мой ребенок не очень жалует мягкие игрушки, по крайней мере пока, но это нисколько не умаляет их достоинств.
Есть у нас в коллекции Шарик из мультфильма Простоквашино. Данную игрушку нам подарили. На внешний вид она привлекательная, хорошо сидит. Шарик очень похож на мультипликационного героя, разве что по длине тела пропорции не соблюдены. Игрушка более округлая и короткая.

Игрушки серии МультиПульти фото

Сшита качественно, нигде ничего не торчит. В ушах пластиковые вставки, так что уши торчат именно как у оригинала. На шее тканевый шарфик, который можно снять при желании, шапка-ушанка развязывается, но не снимается. На спинке очень продумано, есть застежка, чтобы можно было вытащить звуковой блок для замены элементов питания или стирки игрушки. Правда у нас шов низу быстро разошелся, видимо было приложено слишком много усилий.

Кармашек для музыкального элемента

Фотографировала я игрушку уже после стирки в стиральной машине. Стирку Шарик вынес достойно, ничего нигде не поплыло, все целое и свежее.
На одной из лапок пластмассовая мордаха, что это и для чего, для меня загадка... Если кто то в курсе, просветите в комментариях.

Игрушки серии МультиПульти фото

Звуки Шарик при нажатии на животик раздает разнообразные: 7 диалогов фраз и музыки. Разнообразненько.

Логотип бренда, этикетки не сохранились

Игрушку рекомендую, качественная, родная, добротная.
Время использования 6 мес
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень добротная игрушка

kontroler07
У нашей соседки на подоконнике сидит такой же питомец)))парень подарил,))