Отзыв: Спрей для волос с термозащитой Nexxt Professional - Хороший, но есть большой минус

Достоинства: хороший эффект на волосах
Недостатки: быстро загрязняются волосы
После покупки спрея-термозащиты от Compliment я поняла, что мне очень нравится такой способ питания и увлажнения волос, намного больше, чем использования всяким масок и масел. Скажу сразу: утюжком/плойкой я не пользуюсь, но когда у меня нет времени на сушку волос (а это бывает часто) я прибегаю к помощи фена. Мои волосы и так ужасно пересушенные, я осветляла их, наверное, раза 3 (это ужасно, не повторяйте мой опыт) и они прооосто отваливаются, если сделать хоть одно прикосновение к ним, а от фена они сушатся еще больше. Порой при использовании феном я не думаю совсем о последствиях (и стоило бы подумать), а от него волосы становятся намного хуже. В один прекрасный момент на моей голове после использования и фена и осветлителей на моей голове осталось три волосины и только тогда у меня мозг понял, что волосы пора лечить. Раньше я не слышала о термозащитных средствах для волос, знала только, что есть там какие-то несмывалки, но после неудачной покупки чистой линии, мне несмывалки не понравились. Буду сравнивать вот эту термозащиту с термозащитой от Compliment, которая мне понравилась и о которой я уже писала отзыв.

Приобрела я вообщем это средство c термозащитой Nexxt Professional Thermo Protection. По-моему это немецкий бренд, я слышала о нем то, что он занимается производством профессиональной косметики для волос и достаточно популярен. Слышала также о множестве средств для волос, а это шампуни, кондиционеры, бальзамы, краски и прочее. Поэтому я и решила взять термозащиту от этого бренда.
Объем 250 мл., консистенция жидкая, как будто прозрачная водичка (у Compliment было также), перед применением надо взболтать, а потом распылить на волосы. Я как и термозащиту от Compliment, так и эту наношу на влажные волосы, так распределяется лучше.
При использование спреем у меня появилась возможность защиты волос от воздействия высоких температур фена, эта термозащита значительно упростила расчесывание (что большой плюс), а также мои волосы стали меньше электризоваться. Волосы максимально сохраняют влагу, они напитанные, приятные на ощупь, мне очень нравятся. Но большой есть минус, о котором я упомянула в общем впечатлении - после применения этого спрея от некст мои волосы стали быстро загрязняться, меня это очень огорчило, волосы выглядят ухоженными, блестящими и чистыми только один день (!!!). Не знаю что с этим делать, стараюсь не наносить на корни, но волосы все равно на следующий день выглядят не очень опрятно. Если только забирать их в хвост, и то мало толку. Но заявленные требования этим спреем-термозащитой выполняются, чему я рада. Не знаю, что лучше эта термозащита или от Complimen, скорее всего эта, но цена этого спрея примерно 400 рублей, а от Compliment всего 200. Поэтому я скорее всего в следующий раз куплю снова термозащиту от Compliment, от нее волосы не выглядят неопрятными на следующий день. Но хочу сказать что от некст спрей тоже мне понравился и он очень хороший. Всем рекомендую!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хороший, но есть большой минус