Отзыв: Компания "Кухни-Смарт" (Россия, Москва) - твердая 5 !

Достоинства: качество, скорость, проффессиональные сотрудники
Недостатки: не большой выбор фурнитуры
Нам с мамой предстоял ремонт на кухне. Поскольку дом у нас не новый, было несколько моментов: неровный пол, газовая труба которую надо спрятать и желание обладать барной стойкой. Пол конечно делать мы не стали, о чем конечно в итоге пожалели, так как вся неровность находится в том месте, куда входит "шест" стойки, плитка в этом месте лежит плохо и шест немного под наклоном.

Далее мы хотели спрятать газовый шланг, но все возможные варианты нам либо не подходили, либо не нравились. Поэтому его видно, хотя в конечном итоге для нас это стало не важно.
Наша кухня на сайте называется "Фантазия". В живую смотрится изумительно. дополнительно брали подсветку и доплачивали за фурнитуру Блюм, которую все так хвалят ( теперь то я понимаю-почему!). Ящики открывающиеся наверх, оказались настолько удобными, что даже не представляю, как пользоваться другими.
Техника вся наша, посудомойка и холодильник, плиту, вытяжку и СВЧ мы купили. Все заранее им прислали, они согласовывали размеры. Установили без проблем за дополнительную плату.
Сборкой занимались 2 человека, ушел на это один полный день и час следующего дня. К сборке притензий у нас не было, все прошло гладко.
Все важные моменты кажется описала.
П. С фото обязательно приложу, после уборки
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление твердая 5 !