Отзыв: Шоколад Chocodate - Экзотика на нашем столе
Достоинства: Необычный вкус
Финики очень популярны на Ближнем Востоке, благодаря своим вкусовым качествам и большой урожайности. В мусульманских странах финики и сладости их них рекомендуют употреблять в пищу во время ежегодного поста, называемого Ураза. Считается, что это очень полезный продукт
Поэтому, те кто посещает те края привозит необычные конфеты, как те, о которых я хочу рассказать. Конфеты «Chocodate » произведены в Дубае (Объединенные Арабские Эмираты). Наш родственник работает в этой стране, и в каждый приезд на Родину привозит такие конфеты. Он говорит, что это их фирменные сладости.
Находятся они в коробочке, которая горит и сверкает золотом по- восточному. Дизайн упаковки очень красивый- золото, океан, необычные высотные здания, арабская вязь, все это чем то напоминает оформление арабских сказок.
Внутри достаточно большой коробки скромно лежат всего двенадцать конфет в такой же яркой упаковке.
Сама конфета представляет собой финик с цельным миндальным орешком вместо косточки,
покрытый слоем молочного шоколада и присыпанный кокосовой стружкой.
Состав ингредиентов, который напечатан на задней стороне упаковки, особого энтузиазма не вызывает, но, наверное, производитель не стал лукавить, как большинство его коллег, а честно рассказал из чего все это сделано.
Лично я больше люблю просто финики, но детям конфеты очень нравятся.
покрытый слоем молочного шоколада и присыпанный кокосовой стружкой.
Лично я больше люблю просто финики, но детям конфеты очень нравятся.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Экзотика на нашем столе |