Отзыв: Сироп Фармстандарт "Эреспал" - Ни разу не помог до конца вылечить кашель
Достоинства: снижает уровень кашля
Недостатки: цена, слишком сладкий, до конца не вылечивает
Доброго дня.
Вот уже какой год подряд наши врачи любят назначать сироп "Эреспал" детям, причем стоимость его не маленькая. Так как детей двое, то беру большую упаковку на 250 мл (стоит около 430 рублей).
Принимать можно и взрослым, и детям (с 2 лет). Я и сама пила таблетки Эреспал, и также сироп. И вот за несколько лет он ни разу не помог вылечить кашель до конца. А иной раз такое ощущение, что еще больше его провоцировал.
Сейчас кстати формат упаковки поменялся и в виде рисунка голубые волны с синим.
Сироп очень сладкий, даже чересчур и дети порой кривятся, когда его пьют. У него сильно насыщенный вкус.
Дозу должен назначать врач. Старшему ребенку было назначено по 1 ст. л. два раза в день в течение недели. Младшему по чайной ложке. Я пила согласно инструкции.
Сейчас кстати формат упаковки поменялся и в виде рисунка голубые волны с синим.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Ни разу не помог до конца вылечить кашель |