Отзыв: Сироп Фармстандарт "Эреспал" - Ни разу не помог до конца вылечить кашель

Достоинства: снижает уровень кашля
Недостатки: цена, слишком сладкий, до конца не вылечивает
Доброго дня.

Вот уже какой год подряд наши врачи любят назначать сироп "Эреспал" детям, причем стоимость его не маленькая. Так как детей двое, то беру большую упаковку на 250 мл (стоит около 430 рублей).

Принимать можно и взрослым, и детям (с 2 лет). Я и сама пила таблетки Эреспал, и также сироп. И вот за несколько лет он ни разу не помог вылечить кашель до конца. А иной раз такое ощущение, что еще больше его провоцировал.
Сейчас кстати формат упаковки поменялся и в виде рисунка голубые волны с синим.

Сироп Эреспал

Тюбик сделан из темного плотного пластика.
Сироп очень сладкий, даже чересчур и дети порой кривятся, когда его пьют. У него сильно насыщенный вкус.

Сироп Эреспал

Перед употреблением нужно взбалтывать.
Дозу должен назначать врач. Старшему ребенку было назначено по 1 ст. л. два раза в день в течение недели. Младшему по чайной ложке. Я пила согласно инструкции.

Сироп Эреспал

Вроде и становится кашель более умеренным, но все равно остаточный есть. Потом еще приходится ходить на прогревание в поликлинику.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Ни разу не помог до конца вылечить кашель

Varvar12
мне лично помог, но не при всех видах кашля эффективен
Мамочка89
Нам помогал. Но как говорит наш врач для разного кашля, нужно свое лекарства, когда микстуры, когда ингаляции только помогут
yasechka
Мы его покупаем всегда после назначения врача.