Отзыв: Вода Окрестный мир Бутильков - КОНЧЕНАЯ КОНТОРА

Достоинства: никаких
Недостатки: Все минусы! Ни в коем случае не связывайтесь!
Даже не знаю что ужаснее: служба доставки, качество воды или работа с клиентами.
При первоначальном заказе Вам вылизывают *опу... и как только вы получили первый «комплект» воды (пара типа бонусных бутылей, как будто абсолютно новых), вы отправляетесь в чёрный список! Уже на следующий заказ вам привозят бутыли в грязи, в пыли, в рваных пакетах. И когда вы их протираете, то ничего не меняется, они остаются такими же старыми, зацарапанными, с сомнительной чистотой внутри!

Далее вы делаете свой следующий заказ. вам предлагают дату доставки на пару дней позже, объясняя тем, что уж больно загружены доставщики. Вы согласовываете время (например 10.00 утра). Проходит назначенный час. Звонит доставщик в 12.00 и предлагает доставить воду в 14.00. В итоге Вода приезжает в 18.00. «Из-за катастрофических пробок». Поверив, войдя в ситуацию с пониманием, не станем делать поспешных выводов.
Через некоторое время наступает момент снова делать заказ...
Заказ сделан на 14.00. Звонок доставщика в 14.00: «Извините, не успеваю к 14.00. Давайте завтра привезу». Перерамсив с клиентской службой привозят воду к 22.00.
След заказ был выполнен с аналогичными эмоциями.
Далее последовал отказ от их услуг.
И теперь раз в 2 дня на протяжении 4 месяцев звонят их операторы и предлагают сделать заказ. При каждом звонке я дублирую ОТКАЗ. Звонки продолжаются. Я в**уе.
Никаких депозитных денег на возврат вы не получите.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление КОНЧЕНАЯ КОНТОРА

TM Butilkov
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. Сожалеем, что не смогли оправдать Ваших ожиданий и причинили Вам дискомфорт. Мы всегда готовы признать, если не правы и провести работу над ошибками. Мы ведем постоянную работу по улучшению сервиса, ведь комфорт наших клиентов- самое главное.Мы всегда открыты для диалога с нашими клиентами и будем рады, если сможем предложить Вам выход по решению сложившейся ситуации.Пожалуйста, позвоните на бесплатный номер горячей линии 8 (800) 555-57-00, оставьте свои контакты и мы обязательно свяжемся с Вами.
С уважением, руководитель отдела сервиса, Минкина Любовь
Lukas128
Набирая данный номер, вы попадете на горячую линию и сотрудников принимающих заказ. Они не владеют информацией есть ли в компании руководитель отдела сервиса Минкина Любовь и ничем помочь не могут.
Я абсолютно поддерживаю негативный отзыв. Так как временной интервал не был выдержан ни разу. И сколько бы не просил сотрудников этой компании не звонить - бесполезно.
TM Butilkov
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Сегодня оставлял обращение наш клиент Алексей, возможно, это именно Ваш отзыв. С Алексеем связались, причину обращения услышали, работу по данному обращению провели. Приносим извинения за возникшее недопонимание. Вы можете свои обращения отправлять нам на эл.адрес [Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения]
С уважением, руководитель отдела сервиса, Минкина Любовь
Татаким
Я являюсь клиентом более трех лет.Беру в основном Горную вершину.Другая вода,как из-под крана.Брала и овощи и сок.Всегда привозили в оговоренное время.Но вчера позвонили и сказали,что я должна 6 бутылок.Но у меня их пять и шестой не было.Оказывается,шестая бутыль шла в подарок.Но кто-то его зажал.Фиг бы с ним,но с меня требуют бутыль.Сегодня обещали приехать за бутылками.Никто не приехал.Это месть за пропавшую ценность?Доказать не могу,листочек выбросила.Зачем мне бутыль?Нервы уже потрепали.