Отзыв: Мацони "Коровка из Кореновки" - Так вот он какой - секрет кавказского долголетия!
Достоинства: Состав, польза, вкус, адекватная цена
Недостатки: Не нашла
Пока я жила в Удмуртии не встречала такой молочный продукт как мацони (может конечно невнимательно смотрела на полки в магазине), а вот в Краснодарском крае мацони мне стал встречаться везде.
И конечно же я его попробовала.
Производителей мацони много, я купила знакомого мне - "Коровка из Кореновки". Над названием была приписка "секреты кавказского долголетия".
Состав идеальный: молоко и закваска с микроорганизмами. Никаких других добавок!
Соответственно и срок годности 10 дней.
Белый, достаточно густой, немного неоднородной консистенции (хотя читала в других отзывах что он однородный - но у меня почему то попался не такой). Ела я его ложкой.
По вкусу приятный, не кислый, не сладкий. Может кто то может и сахара туда добавить, но мне было и так нормально. Конечно стаканчик я не осилила - уж очень большой для меня оказался.
Рекомендую попробовать сей кавказский продукт долголетия!
И конечно же я его попробовала.
Состав идеальный: молоко и закваска с микроорганизмами. Никаких других добавок!
Соответственно и срок годности 10 дней.
Рекомендую попробовать сей кавказский продукт долголетия!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Так вот он какой - секрет кавказского долголетия! |
А вообще у продавца видела только мороженое в магазине, мне очень нравится)))