Отзыв: Конфеты Вольский кондитер-2 "Вольская конфета" на сливках ассорти - Это, по-сути, конфеты "Коровка", но с добавками: кунжут,*изюм,*апельсин,*мак,*клюква и т.д. Вкусные, но не все.

Достоинства: Неплохи на вкус. Недорогие. Хороший состав.
Недостатки: Мне не понравились с некоторыми добавками, например, с маком.
Готовясь к празднику Пасхи, я запасаюсь конфетами. В наших краях принято в день Светлого Воскресенья посещать могилки родных и приносить угощение в виде пасхальных яиц, куличей и сладостей. Конфеты под названием "Конфета на сливках" я как раз для этого и купила у нас на деревенском рынке по цене 220 рублей за один килограмм. Меня они привлекли красочными фантиками и тем, что в зависимости от цвета обёртки конфетка внутри может оказаться с какой-либо добавкой. На следующей фотографии 8 вариантов конфет "Конфета на сливках" и все они разные:

Конфета на сливках Вольский кондитер-2 фото

Здесь есть просто "Конфета на сливках" (без добавок), а также с клюквой, с корицей, с арахисом, с маком, с кунжутом и с кусочками апельсина. Я все их разворачивать и фотографировать не стала, а только четыре варианта. Вот как эти конфеты выглядят без фантика и внутренней фольгированной обёртки:

Конфета на сливках Вольский кондитер-2 фото

На фантиках есть полное название этих конфет - «Cream fudge конфета на сливках», а также есть логотип торговой марки - это "Волгир". Этот бренд принадлежит ООО "Вольский кондитер-2" г. Вольск Самарская область. Данные о производителе есть на фантиках, причём с указанием адреса их сайта. Я на нём побывала и узнала, что всего вариантов конфет «Cream fudge конфета на сливках» аж 12. Помимо перечисленных выше есть ещё со вкусом шоколада, с кокосом, с кофе, с корицей и с какао. К сожалению, хоть на сайте и есть как бы перечень ингредиентов состава конфет «Cream fudge конфета на сливках», но он явно укороченный. Я приведу здесь этот перечень для конфеты «Cream fudge конфета на сливках» сливочная (без добавок). В её состав входят сливки, сухое молоко, сахар, патока и ванилин. А в остальных случаях есть ещё какая-либо натуральная добавка. И в одном варианте указано сливочное масло. Если кроме этих ингредиентов в состав конфет «Cream fudge конфета на сливках» больше ничего не входит, то браво производителю! Но что-то я сомневаюсь, а как же консерванты и т. д. и т. п.?

Вот как выглядят эти четыре варианта конфет в разрезе:

Конфета на сливках Вольский кондитер-2 фото

На сайте производителя на рисунках конфет у всех вариантов начинка выглядит как жидкая. А в реальности только у той, что без добавок, она оказалась таковой. Но я подозреваю, что эти конфеты «Cream fudge конфета на сливках», которые по сути своей являются традиционными конфетами "Коровка" (конфеты-ирис с начинкой из жидкой помадки с добавлением молока и сливочного масла), просто старые. Ведь и "Коровка" чем дольше лежит, тем твёрже становится.

Теперь что касается вкуса. А он типичный для конфет "Коровка" у того варианта, что без добавок. Я попробовала не все варианты конфеты, но из тех, что попробовала, некоторые мне даже показались вкусными. А некоторые мне вряд ли захочется снова съесть.

Мне сложно выставить общую оценку конфетам «Cream fudge конфета на сливках», но поколебавшись немножко, я склоняюсь к четвёрке с минусом. Рекомендовать же эти конфеты я буду только тем из вас, дорогие читатели, кто любит традиционные конфеты "Коровка". Кстати, конфеты «Cream fudge конфета на сливках» продаются не только как ассорти, но и по отдельности каждый вид. Причём как развесные, так и в упаковках по 200,500 и 600 грамм (но это только ассорти).
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Это, по-сути, конфеты "Коровка", но с добавками: кунжут,*изюм,*апельсин,*мак,*клюква и т.д. Вкусные, но не все.

ЗЮСик
Вот это разнообразие вкусов!
Hohlovaav
Покупали многократно, хорошие конфеты
Леля84
Любим эти конфетки!
Язвочка
Я тоже такие брала, интересные