Отзыв: Зубная паста "Fito Доктор" зубной порошок - безопасное отбеливание за 55 рублей? до/после
Достоинства: полировка зубов, доступная цена, приятный вкус
Недостатки: налёт удаляет не до конца, не везде можно найти, средний эффект
Ходила я по магазину "Фикспрайс", и мой вгляд заметил зубной порошок в готовом виде марки Fito Доктор. А если точнее, меня заинтриговал состав этого средства. Натуральный на сто процентов и не содержащий sls, sles и прочих парабенов? И такой инновационный зубной порошок я купила всего за 55 рублей.
Так выглядит обратная сторона упаковки:
Производитель заявляет, что зубной порошок в готовом виде fito Доктор мягко полирует, устраняет налёт, придает жемчужный блеск, укрепляет эмаль и повышает её прочность.
Носик был плотно зафольгирован. Это говорит о том, что никто кроме вас не пользовался этим товаром.
Настало время опробывать зубной порошок в действии. Признаюсь, я являюсь ярым фанатом кофе, что видно по моим зубам. Они приобрели желтоватый оттенок. Безопасное отбеливание на два тона как не зря, кстати. Но добиться такого эффекта можно будет только после двух недель использования. Об этом производитель предупредил нас на упаковке.
Я чистила зубы этим порошком положенные 3 минуты. Каких-то неприятных ощущений не заметила.
Средство пенится, вступая в реакцию с водой
Эффект отбеливания за одну процедуру сомнительный, что видно на фото.
* хорошое очищение ротовой полости.
* вкус у порошка довольно приятный.
* ощущение полировки зубов.
* придание блеска зубам.
* удобный формат.
Теперь, о минусах этого средства:
* кроме магазина Фикспрайс, товар нигде не видела.
* отбеливание на два тона возможно только при регулярном использовании.
* ощущение свежести будет присутствовать не долго.
* налёт удаляет не до конца.
Подводя итог, скажу, что ждать от зубного порошка fito косметик Доктор баснословного эффекта не стоит. Это средство идеально работет в комплексе с зубной пастой.
Так выглядит обратная сторона упаковки:
Средство пенится, вступая в реакцию с водой
Эффект отбеливания за одну процедуру сомнительный, что видно на фото.
* хорошое очищение ротовой полости.
* вкус у порошка довольно приятный.
* ощущение полировки зубов.
* придание блеска зубам.
* удобный формат.
Теперь, о минусах этого средства:
* кроме магазина Фикспрайс, товар нигде не видела.
* отбеливание на два тона возможно только при регулярном использовании.
* ощущение свежести будет присутствовать не долго.
* налёт удаляет не до конца.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2017 |