Отзыв: Йогурт Danone "Активиа" Высокобелковая - Сладко в меру
Достоинства: Полезно. Вкусно
Недостатки: Не обнаружено
Всем привет!
Делюсь новым открытием.
Активия термостатная представляет собой двухслойный йогурт, внизу которого расположены различные вариации начинки.
Моя начинка сегодня – гранола - микс
Верхний слой очень густой, такой густой, что когда переворачиваешь ложку, с нее ничего не падает, аххах
По вкусу он сладковатый, не кислый, и не сладкий. В меру в нем присутствует сладость.
Очень приятная, не приторная.
В нижнем слое можно обнаружить семечки, и орешки, которых действительно много, и они чувствуются.
Данная вариация термостатного йогурта – идеально подойдет тем, кто не любит йогурты со всякими фруктовыми и ягодными начинками.
Мне термостатные йогурты от "Активии" очень по душе, потому что не люблю чрезмерную приторность в йогуртах.
Всем советую.
Делюсь новым открытием.
Моя начинка сегодня – гранола - микс
Очень приятная, не приторная.
Всем советую.
Год выпуска/покупки | 2018 |