Отзыв: Харитоновский сад (Парк Пионеров) (Россия, Екатеринбург) - Прихожу в Харитоновский парк для расслабления и отдыха

Достоинства: Удобное расположение, красота, чудесные пейзажи
Доброго времени суток, уважаемые читатели! Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями о самом, на мой взгляд, шикарном, уютном и красивом парке города Екатеринбург.

Впервые мне удалось побывать в этом парке в маленьком возрасте, мы ездили на выставку бабочек и мельком заглянули в парк, тогда была зима, и всё было заснежено.
(Сама я из другого города, поэтому для меня это место было новым, тем более, мой город не богат палками и серверами)
После поступления в Екатеринбургский университет я снова при первой же возможности пошла гулять по парку, каково было моё удивление, когда я увидела зелёный-презелёный парк с красивыми скамейками, тропинками, кустиками и деревьями.
Я очень люблю наблюдать в водоёме за уточками, кормить их. Для меня этот парк - отдушина в таком большом и шумном городе. Приходя сюда, можно забыть обо всем на свете, отложить все плохие мысли и расслабиться.
Очень приятно видеть молодые семьи на прогулке в Харитоновском парке, спортсменов, бегающих по тропинкам. Очень нравятся скамейки с табличками на саинках.
В общем, замечательный, уютный парк.
Приходите гулять в него, не пожалеете!
Время использования 2018
Год посещения 2018