Отзыв: Соки натуральные "Дары Кубани" - Отличный сок

Достоинства: Вкусно
Томатный сок обожаю с детства. Стаканчик за стаканчиком, с галетами или кусочком чёрного хлеба. Тогда в детстве сок продавали в трёхлитровых банках. Сейчас мы берём сок в коробочках.

Соки натуральные Дары Кубани фото

Томатный сок "Дары Кубани" я брала в "Пятёрочке", 1 литр за 49 рублей. Производит сок ООО "Южная соковая компания" Краснодарский край.

Соки натуральные Дары Кубани фото

Состав хороший - сок, соль, сахар, ничего лишнего.
Коробочка закрыта крышечкой, которая при первом открывании разрывает защитную плёнку внутри пакета.

Соки натуральные Дары Кубани фото

Нравятся мне такие крышки - попил и закрыл, ничего не прольётся. Сок мы иногда любим пить с тёртым сыром, очень вкусно, честно-честно:

Соки натуральные Дары Кубани фото

Именно в таком виде томатный сок продавали раньше в одном городском кафе. Ещё есть вариант нашего домашнего коктейля, когда сок смешиваем с ложечкой сметаны и маленькой головкой чеснока в блендере, а потом посыпаем мелкотёртым сыром. Тоже очень вкусно!
Советую томатный сок "Дары Кубани" к покупке, как и другие соки этой ТМ!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличный сок

Krakotuc
Интересные рецепты с томатным соком,не слышала,что его можно пить с сыром,обязательно попробую
Варвара 66
надо попробовать с сыром никогда не пила так
Varvara579
С сыром - оригинально!
alenkina
Пробовать будем?))
natalibelen62
С сыром ни когда не пробовала, попробую.
Lextor1993
А люблю томатный сок в любом его проявлении, спасибо за отзыв!)))
Витаминка Майя
Вам спасибо, что читаете!
Официальный представитель
Здравствуйте! Попробуйте наши томатные соки линейки Дары Кубани и Вико. Мы получаем на них множество прекрасных отзывов от покупателей. Уверены и Вам они тоже понравятся. С уважением, коллектив "Южная соковая компания"
Zverish
видела много рекламы, но ни разу не пробовала, когда нибудь я до него доберусь
Официальный представитель
Здравствуйте! Отлично! А вы попробуйте наши томатные соки линейки Дары Кубани и Вико. Мы получаем на них множество прекрасных отзывов от покупателей. Уверены и Вам они тоже понравятся. С уважением, коллектив "Южная соковая компания"
Serebryany
Вкусный
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв на наш продукт. С уважением, коллектив "Южная соковая компания".
ЗЮСик
Какие рецепты оригинальные.Надо попробовать
Lacrimosa7002
хороший сок, я пью с сыром и еще с перцем чили
Kristino4ka
Муж томатный сок любит.
iragelik
я его не люблю, но муж покупает
Levae1701
Хороший сок, берём такой
Добрая весна
Хорошие оригинальные рецепты!
Спасибо
VioletLord
Натуральные то да, а сахара везде много!
Официальный представитель
Здравствуйте! Мы говорим вам "Спасибо" за звезды и отзыв. А еще за оригинальный рецепт. Некоторые пьют томатный сок с добавлением сметаны и соли. Качественная и вкусная продукция по приемлемой цене - это то, что мы стремимся дать нашим любимым покупателям. С уважением, коллектив "Южная соковая компания".
Спасибо