Отзыв: Соки натуральные "Дары Кубани" - Отличный сок
Достоинства: Вкусно
Томатный сок обожаю с детства. Стаканчик за стаканчиком, с галетами или кусочком чёрного хлеба. Тогда в детстве сок продавали в трёхлитровых банках. Сейчас мы берём сок в коробочках.
Томатный сок "Дары Кубани" я брала в "Пятёрочке", 1 литр за 49 рублей. Производит сок ООО "Южная соковая компания" Краснодарский край.
Состав хороший - сок, соль, сахар, ничего лишнего.
Коробочка закрыта крышечкой, которая при первом открывании разрывает защитную плёнку внутри пакета.
Нравятся мне такие крышки - попил и закрыл, ничего не прольётся. Сок мы иногда любим пить с тёртым сыром, очень вкусно, честно-честно:
Именно в таком виде томатный сок продавали раньше в одном городском кафе. Ещё есть вариант нашего домашнего коктейля, когда сок смешиваем с ложечкой сметаны и маленькой головкой чеснока в блендере, а потом посыпаем мелкотёртым сыром. Тоже очень вкусно!
Советую томатный сок "Дары Кубани" к покупке, как и другие соки этой ТМ!
Состав хороший - сок, соль, сахар, ничего лишнего.
Советую томатный сок "Дары Кубани" к покупке, как и другие соки этой ТМ!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличный сок |