Отзыв: Биологически активная добавка к пище Хедерикс+ Vitauct - Препарат работает отлично

Достоинства: Препарат подходит как для сухого, так и для влажного кашля!
Хочу поделиться отзывом о препарате Хедерикс. Купила именно этот препарат, т. к. уже принимала Мирабиотик от этого производителя. Долго мучал сухой кашель, никак не отходила мокрота, постоянно бухикала, от кашля даже болел лоб. На второй день приема кашель стал отхаркавающий, еще через несколько дней прошел вовсе! Кстати общее состояние во время болезни стало намного лучше! мне понравилось, что БАД оказался такой эффективный. Очень рекомендую. Кстати хедерикс стоит ВСЕГО 180 руб!!! цена меня очень удивила!!!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Препарат работает отлично

Djek71
Здравствуйте тоже начался кашель но чем то его остановили и стала скапливаться макрота которая не как не хочет выходить, стала болеть за грудиной, кашель не такой интенсивный но когда кашляю он сухой и не как не отходит макрота, это лекарство поможет что бы начала отходить макрота,? Уже пропил курс антибиотиков но толку нет, диагноз ренгена показал хронический бронхит и уже не знаю что пить чтобы макрота начала отходить. У нас цена этого препарата на 2020.г 299р. не считаю что это дорого потому что сиропы переваливают в цене за 500.р.