Отзыв: Гель для мытья посуды Meine Liebe - Мой фаворит для мытья посуды

Достоинства: Цена/качество/результат
Недостатки: Только +
Многофункциональное средство по доступной цене. Немецкий бренд Meine Liebe
Несколько недель испытывала средство для мытья продуктов, детской посуды и игрушек от майн либе. Почему выбрала его? Это действительно многофункциональное средство, не нужно несколько разных бутылочек, все нужное есть в одной и это подкупает.

Средство в среднем ценовом сегменте, но оно достаточно экономичное – 5 миллилитров средства на 5 литров воды, сколько можно игрушек и яблок перемыть в пяти литрах, даже не представляю)) поэтому цена в данном случае – не минус.
Гель прозрачный и без запаха, значит, производитель в него не добавил лишнюю химию, за это спасибо)
Средство прекрасно смывается водой из-под крана, как прохладной, так и горячей. Вкуса какого-то постороннего на фруктах я не заметила и спокойно даю дочке прямо с кожурой.
Как бонус для меня – средство не сушит кожу! Мою я без перчаток (их дольше надевать, чем мыть что-то), поэтому для меня это очень актуально.
Отмечу еще удобный дозатор, при нажатии выделяется 2 миллилитра густого средства, пенится очень хорошо.
Я выбираю майн либе по очень многим факторам, ни одного другое средство не дало мне такого спокойствия и ощущения чистоты.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мой фаворит для мытья посуды