Отзыв: Сок гранатовый Bel Az Argo "Азербайджанский гранат" - Очень вкусный сок!

Достоинства: Очень вкусный, кисло-сладкий, ароматный
Здравствуйте, друзья! Сок гранатовый этого производства покупаю в Фикс прайсе обычно. Там довольно хорошие цены, а качество этого сока меня вполне устраивает. Он не слишком кислый, больше сладковатый. Я, как обычно, разбавляю сок водой, тогда мне он кажется вкуснее. Аромат граната замечательный, очень впечатляет. Уверена, что данный продукт совершенно натуральный. Отличная тара, которую можно потом использовать как угодно. Очень красивая этикетка, гранат с картинки хочется съесть!

Сок гранатовый Bel Az Argo Азербайджанский гранат фото

Немного полезной информации на обороте.

Сок гранатовый Bel Az Argo Азербайджанский гранат фото

Думала что производство Азербайджана, но оказалось, что это не так. Но гранаты все-же привезены оттуда, и на этом спасибо!

Сок гранатовый Bel Az Argo Азербайджанский гранат фото

Качество сока не пострадало никак, считаю, что это главное. Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень вкусный сок!

Янабузин
люблю гранатовый сок
Мария9797
покупала такой. приятный!
Да, понравился!
natuvlikus30
Очень люблю гранатовые соки, но беру только натуральные, а восстановленные по вкусу не те((
romantikapiter
Значит у вас отличный вкус! А мне очень понравился. Но выжатый из граната на моих глазах, мне тоже нравится.
natuvlikus30
Не спорю, что есть нормальные восстановленные соки вкусные, они и ценой радуют и мягкие на вкус, однако натуральные дороже, но гораздо полезнее, а вкус очень насыщенный.
romantikapiter
Так с Вами ведь никто и не спорит! Я счастлива за то, что у Вас есть именно такие предпочтения! Удачки!:)
Alena Zhenikhova
Да, он очень вкусный!
romantikapiter
Покупаю иногда, люблю вкус граната!