Отзыв: Семена Седек "Огурец китайский жароустойчивый" - Теперь точно буду выращивать

Достоинства: Проще ухаживать, больше обычного, высокий урожай.
Недостатки: Были проблемы с прорастанием семян.
Огурец китайский я выращивала и ранее, но как-то не совсем понимала свое отношение, наверно его нужно было распробовать.

Я в большом количестве покупаю разные семена и постоянно знакомлюсь с новыми сортами, поэтому не могла оставить без внимания и китайский огурец.

Принципы выращивания ничем не отличаются от того как ухаживать за обычным огурцом, даже наоборот, все гораздо проще.

Да и сам огурец только больше, и возможно чуть имеет другой вкус, а вот как для салата это самый обычный огурец.

Как раз для салата этот огурец отлично подходит, достаточно одного, и салатница полная. Прошлым летом я особенно полюбила различные салатики с огурцом, и этот сорт прекрасно снабжал все лето вкусным овощем.

Семена Седек "огурец китайский жароустойчивый" я выбрала, просто глядя на упаковку и описание, к счастью не пожалела.

Семена Седек огурец китайский жароустойчивый

Раньше меня как-то не особо привлекал внешний вид китайского огурца, но в этот раз мне показалось очень аппетитной нарезка на упаковке.

Правила выращивания указаны на обратной стороне.

Правила выращивания

Цена пакета 25 рублей.

Семена дополнительно находятся еще в одном пакете.

Семена Седек Огурец китайский жароустойчивый фото

Семена уже обработаны и поэтому розового цвета. Преимущество в том, что их не следует предварительно замачивать и проращивать.

Семена Седек Огурец китайский жароустойчивый фото

Огурец гибрид среднеранний, который должен хорошо переносить высокую температуру и хорошо плодоносить.

У меня изначально были проблемы с прорастанием семян, этот сорт прорастал дольше всех. Но потом перегнал, куст вырос мощный, плодоносил обильно.

Огурцы выросли длинные, темно-зеленые, очень душистые и ровные.

Огурец китайский жароустойчивый

Теперь буду всегда выращивать китайский огурец.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Теперь точно буду выращивать

Скифка
Сеяли эти огурцы прошлые года, и свекрови покупала семена. На вкус не плохие, но внешний вид не радует, люблю больше маленькие огурчики. Или поздно собирали или они такие уродились ) Хороши на салат
ЛеDи
Этот огурец должен быть такой, для салатов идеален.