Отзыв: Игрушка Play the Game "Животный мир" - Классный динозаврик!
Достоинства: Приятная забава, ребенок счастлив, не дорого
Любой малыш любит подарки! И лучше если подарки бесконечные! Наш - не исключение! Любопытство через край и интерес буквально ко всему, неподдельный! Но покупать постоянно что-то дорогое, это конечно не вариант, никакой зарплаты не хватит! Придется работать только на забавы! Хороший вариант для выхода из положения - любимый Fix Price! Здесь всегда можно купить бюджетные игрушки, пусть даже они не всегда высокого качества. Но поиграть ребенок сможет некоторое время с большим удовольствием! Вот наш новый динозавр! Красивый, спасу нет!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Классный динозаврик! |
Виной всему оказался АБС-пластик в составе
Опасность для человекаРеальная опасность, которую может представлять АБС-пластик для человека, может возникнуть в нескольких случаях:
Нагрев (образуются пары ядовитого акрилонитрила) материала во время производства (литьё, экструзия). Необходимы закрытые специальные боксы с мощными вытяжками и дистанционное управление процессом. Поэтому намного безопаснее воздержаться от использования АБС-пластика при изготовлении прототипов по технологии 3D-печати. Лучше всего для этой цели использовать более безопасный PLA пластик (полилактид).
Использование для пищи, в лучшем случае, только холодные продукты (не нагревать!). Недопустим алкоголь — так как вещества вступают во взаимодействие по аналогии с нагреванием, и выделяется стирол.
Информация взята из Википедии