Отзыв: Игрушка Play the Game "Животный мир" - Классный динозаврик!

Достоинства: Приятная забава, ребенок счастлив, не дорого
Любой малыш любит подарки! И лучше если подарки бесконечные! Наш - не исключение! Любопытство через край и интерес буквально ко всему, неподдельный! Но покупать постоянно что-то дорогое, это конечно не вариант, никакой зарплаты не хватит! Придется работать только на забавы! Хороший вариант для выхода из положения - любимый Fix Price! Здесь всегда можно купить бюджетные игрушки, пусть даже они не всегда высокого качества. Но поиграть ребенок сможет некоторое время с большим удовольствием! Вот наш новый динозавр! Красивый, спасу нет!

Игрушка Play the Game Животный мир фото

Вид сверху! Стоимость 99 рублей всего лишь.

Игрушка Play the Game Животный мир фото

Коробка нарядная со всех сторон. Считаю что это отлично, когда упаковка красивая. Ребенок будет впечатлен с первых минут обладания!

Игрушка Play the Game Животный мир фото

Внук мой пока еще несколько младше, но игрушку сразу освоил.

Игрушка Play the Game Животный мир фото

Сюда в пузико этого динозавра нужно вставить батарейки и он будет бегать и даже рычать! (Как нам кажется!)

Игрушка Play the Game Животный мир фото

Я всегда всему верю, поэтому уверена, что игрушка в рабочем состоянии!

Игрушка Play the Game Животный мир фото

По крайней мере, я уже дарила нечто подобное из этого магазина, и мой подарок оказался рабочим и красивым. В общем, если нужно что-то подарить, а денежек на дорогое тратить не хочется, советую заскочить в Fix Price! Обязательно что-то интересное найдете!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Классный динозаврик!

Янабузин
крутая игрушка
romantikapiter
Спросила, вроде пока еще работает как и положено!
И мне очень понравилась!
Halder
симпатяга
Тоже так считаю!
Мединилла
Интересно посмотреть на него в движении.
romantikapiter
Как живой, даже страшновато малость!
Мруся
Всем здравствуйте! Тоже вот ребенку купила такого, вот только радость была не долгой, он пахнет, когда работает, то греесть, видимо и пахнуть начинает еще сильнее. А так вообще ребенку очень нравится, работает хорошо, светится, ходит, рычит громко! Но, наверное, придется припрятать и выкинуть((( очень жаль
Виной всему оказался АБС-пластик в составе
Опасность для человекаРеальная опасность, которую может представлять АБС-пластик для человека, может возникнуть в нескольких случаях:
Нагрев (образуются пары ядовитого акрилонитрила) материала во время производства (литьё, экструзия). Необходимы закрытые специальные боксы с мощными вытяжками и дистанционное управление процессом. Поэтому намного безопаснее воздержаться от использования АБС-пластика при изготовлении прототипов по технологии 3D-печати. Лучше всего для этой цели использовать более безопасный PLA пластик (полилактид).
Использование для пищи, в лучшем случае, только холодные продукты (не нагревать!). Недопустим алкоголь — так как вещества вступают во взаимодействие по аналогии с нагреванием, и выделяется стирол.

Информация взята из Википедии