Отзыв: Напольные электронные весы Elenberg EL 360 - Мои первые напольные весы.
Достоинства: Дизайн. Цвет. Быстрое измерение и временная фиксация показаний.
Недостатки: Для меня нет.
Это мой первый опыт использования напольных электронных весов на постоянной основе. Ранее я не парилась насчет веса, периодически вставала на весы в фитнес-клубе, куда ходила до беременности. Переживать было не из-за чего.
Забеременев, я стала чаще думать о своих прибавках, но весов у меня еще не было. За весь период беременности я набрала около 16 кг. После родов больше половины набранных килограммов сразу ушло. Но что-то оставалось, и меня мучила неизвестность.
На весах в тренажерном зале, на которые я вставала полтора года назад, результат быстро исчезал. Иногда приходилось голову вниз опускать, но с высоты своего роста я плохо вижу. С этими весами такого нет. Можно встать с ровной спиной на весы, взвеситься и не торопясь убрать ступни и посмотреть на результат. Он несколько секунд мигает на табло, а потом весы отключаются.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Мои первые напольные весы. |