Отзыв: Маска-кератин для волос Nexxt с натуральным йогуртом - Супер маска!
Достоинства: шелковистые и здоровые волосы, не путаются и легко расчесываются
Недостатки: запах
Люблю ухоженные волосы. Покупаю разные маски и бальзамы. Вот приобрела маску Nexxt. Купила сразу большой объем 1000 мл с натуральным йогуртом для укрепления и дисциплинирует строптивых волос.
Маска имеет густую структуру желтоватого цвета. Запах не очень, но на волоса не остается. После использования несколько раз заметила эффект на волосах. Они стали приятные на ощупь и податливее. Появился шелковистой блеск. Волосы у меня были немножко сожжены биохимией. Маска помогла восстановить структуру волос. Мне её порекомендовал мой парикмахер. Доверилась профессионалу и не прогадала. Обязательно куплю шампунь и маски с другим эффектом.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2017 |