Отзыв: Соевый соус Afaco - Очень понравился, но есть один небольшой недостаток

Достоинства: Вкусный, приятно пахнет
Недостатки: Подсластитель и краситель в составе, не было отверстия в крышке.
Соевый соус почти всегда есть в моем холодильнике. Люблю готовить маринованного в соевом соусе цыплёнка. А иногда просто добавляю его в вермишель или рис, и блюдо сразу приобретает другой вкус.

Недавно купила вьетнамский соевый соус Afaco.

Соевый соус Afaco фото

Флакончик небольшой, всего 200 грамм, но производитель сумел разместить на бутылочке всю необходимую информацию, причём шрифт вполне читаемый.

Соевый соус Afaco фото

Вкус соуса Afaco мне понравился, очень приятный, в меру солёный. Запах специфический, свойственный именно соевому соусу, довольно сильный.

В составе есть краситель и подсластитель.

Соевый соус Afaco фото

Я бы предпочла, конечно, более натуральный состав, но такие добавки сейчас повсюду.

Дата изготовления и срок годности указаны на крышке.

Соевый соус Afaco фото

Крышка откручивается, но можно и защёлкивать, так удобнее пользоваться и дозировать. Но есть недостаток: крышка не имела маленького отверстия, пришлось его проколупывать ножом самостоятельно.

Соевый соус Afaco фото

А пластик крепкий, очень неудобно, есть риск пораниться ножом (или шилом) пока делаешь это отверстие.

За приятный вкус могу рекомендовать этот соевый соус к покупке. Но пятёрку ему не поставлю, так как не идеален.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень понравился, но есть один небольшой недостаток

Scerniy30
Делал с таким-же Хе из сои, не понравился совсем. Вкус ненастоящий. Отверстия нет, это специально для того, чтобы ножом срезали аккуратно))
Лемика
у меня аккуратно никак не получалось, пластик твердый, думала, что нож сорвется и полпальца отрежу ((
ksi-ma
Наверное вкусный, надо попробовать купить, иногда бывает очень нужен.
Evtihianna
Странно, что это вьетнамцы дырку проковырять не соизволили.
Лемика
наверное, чтобы не пролилось, если вдруг откроется
Masks85
Можно попробовать, такой еще не брали.
subudai
Дырочку проковырять не проблема. Они её заделали,потому-что во Вьетнаме змеи везде заползают.
Виола0701
Люблю соевый соус. Когда дома он есть,все едим без соли
Alissgreen
не употребляем никак его