Отзыв: Сериал "Полицейский с Рублевки" (2016) - Шедевр российского кинематографа
Достоинства: Игра актеров, концепция фильма
Доброго времени суток! Отличный сериал для тех, кто хочет хорошенько посмеяться. А теперь вкратце для тех, кто вообще не смотрел этот сериал.
Гриша Измайлов - главный герой, полицейский, соблюдающий порядок у богатых людей в элитном районе. Вся суть кроется в нем: красивый, одинокий, богатый парень, но и в то же время азартный и жутко эгоистичный. Фишка еще в том, как Измайлов издевается над своим начальником Яковлевым)
Игра актеров на высоте, все подходят под свои роли. Александр Петров, несмотря на то, что в интервью говорил как он не любит играть "плохих парней" отлично вжился в роль эгоиста Измайлова. Очень смешной сериал, ставлю 5 из 5, рекомендую всем для просмотра))
Общее впечатление | Шедевр российского кинематографа |