Отзыв: Спагетти тонкие Шебекинские - Очень легко приготовить вкусно
Достоинства: Вкусно, быстро, удобно, доступно
Доброго дня, дорогие друзья!
В нашей семье, как и во многих других, макароны занимают особое место: они всегда лежат на полке на случай необходимости приготовить быстрый обед или ужин.
У меня всегда на такой случай хранятся бантики и спиральки для макарон по-флотски и спагетти.
Спагетти я чаще всего покупаю Шебекинские тонкие.
Потому что, во-первых, их легко и быстро готовить. Достаточно поставить программу на мультиварке "макароны", после того, как вода закипит и Мульта подаст сигнал, достаточно высыпать спагетти в воду и по истечении 8 минут, мульа сообщит что спагетти готовы... вот и все.
Во-вторых, именно эти макарон чики у меня не развариваются, я никогда за ними не слежу.
В-третьих, они получаются довольно вкусными и сытными.
Большая благодарность от меня изобретателю спагетти. В том числе и Шебекинских.
Спагетти я чаще всего покупаю Шебекинские тонкие.
В-третьих, они получаются довольно вкусными и сытными.
Большая благодарность от меня изобретателю спагетти. В том числе и Шебекинских.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Очень легко приготовить вкусно |