Отзыв: Надувной бассейн Bestway с 50 шариками - Дочка в восторге

Достоинства: Яркие шарики, удобный для ребенка 2 лет
Недостатки: Сморщеный пол
Искала бассейн для дачи, а нашла 2 в 1. На Озоне усмотрела бассейн и для дома, и для улицы, да еще и с 50 шариками в комплекте. Цена была снижена до 499 рублей из-за немного испорченной коробки. Сам бассейн новый.

Надувной бассейн Bestway с 50 шариками фото

Курьер доставил на следующий день за 299 рублей. Итого бассейн с шариками мне обошелся в 798 рублей.
Бассейн диаметром 91 см. Бортики в виде двух надувных колец, общей высотой 20 см. Кольца я смогла надуть сама, без насоса.

Надувной бассейн Bestway с 50 шариками фото

50 шариков, конечно, маловато для такого бассейна. Если использовать его только как сухой бассейн с шариками, то шарики прийдеться докупить. Но, я брала его больше для купания, а шарики, как приятный бонус. Наклейка на коробке подтверждает возможность его уличного использования.

Надувной бассейн Bestway с 50 шариками фото

А дочке понравились именно шарики, они и правда, очень яркие и мягкие, она даже в кровать их затащила и сидела там, как в бассейне с шариками.
Немного мятый пол у бассейна, но надеюсь, он выпрямится, когда налью в него воду. В остальном, за такую цену, думаю, я сделала удачную покупку. После испытания бассейна в дачных условиях дополню отзыв.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Дочка в восторге

infekcia2008
Очень мило.
sheri
Ребенку очень шарики понравились, уже цвета учит.
infekcia2008
Как хорошо.
psirena
Замечательный бассейн, для маленького ребенка просто отличный! Да еще и с шариками - очень удачная обновка у ребеночка!)
sheri
Да, в Кораблике 50 шариков стоят 700р, а мне повезло, 2 в 1 за одну цену…
Elena Lvovna
Классный) А шарики такие яркие)
sheri
И с одними шариками играет, без бассейна.