Отзыв: Фильм "Мумия" (2017) - Том Круз и спецэффекты дали фильму успех

Достоинства: красивые виды пустынь, съемки, постоянная динамика
Недостатки: устала смотреть на прожорливую мумию
Добрый вечер. Поддалась на уговоры мужа посмотреть страшный фильм "Мумия" с Томом Крузом в главной роли. Также потом можно увидеть и Рассела Кроу. Многие сценаристы уже изъездили вдоль и поперек ненавистных древних людей, обмотанных тканью, но эту киноленту понаблюдала с удовольствием.

В фильме было предисловие, что и от чего произошло. Оно важно, так как смотреть без него было бы куда сложнее. Актриса София Бутелла внешне напомнила Натали Портман. Поэтому с этой легендой я, собственно, и продолжила наблюдать за древними и современными мирами. Только меня напугала жестокость Аманет и то, с каким хладнокровием были выполнены ее деяния.

Сам Том Круз заметно постарел внешне. Это видно по его расплывчатому лицу и нависшим векам. Зато в кадре в морге, он прям продемонстрировал мускулы и я поняла, где проводил свое свободное от съемок время. Кино напичкано спецэффектами. У меня содрогалась кожа и я кривилась в лице, когда тонна птиц вонзалась в кадр и у людей менялись зрачки.

Фильм ничего нового мне не принес. Опять эта банальщина с мумией и ее выводом в свет. Зато поразили виды пустыни, особенно на скачущем коне. Немного концовка была непонятной. Мог бы быть другой исход по логике. Зато теперь я с гордостью могу говорить, что смогла усидеть всю продолжительность фильма. Если бы не резкие движения с современными примочками и компьютерной графикой, кино выглядело бы уныло и однотипно. Поэтому иногда съемки с новаторскими технологиями творят чудеса.
Время использования 4 апреля 2018
Общее впечатление Том Круз и спецэффекты дали фильму успех

Aleksandrovich81
Смотрела, особо не впечатлил.
sigmachka
так себе фильм
Русалоchка
Смотрела, на один раз).
Ana-lu
Девушка Тома Круза в этом фильме меня не впечатлила.