Отзыв: Журнал "Самсон" - издательство Самсон Фарма - В эту аптеку хожу только из-за пробников
Достоинства: Цена, дают кучу семплов, консультируют по использованию, доброжелательное обслуживание
Всем привет!
Не знаю как у вас, но в Москве есть сеть аптек «Самсон-Фарма». Цены там конечно высоковаты на лекарства и косметику, но я туда хожу не за лекарствами:D
Именно в сети этих аптек и больше нигде (поправьте, если кто в курсе) продаются аптечные журналы «Самсон».
И что там примечательного в этих журналах спросите вы? Мол, кому оно интересно...
Однако в этих журналах есть различные пробники косметики и лекарств.
Бывает такое, что в журнале нет пробников. Закончились.
Тогда можно спросить у аптекаря, мол, если куплю журнал какие пробники можете дать?
Сегодня я пришла в магазин и спросила про пробники.
Аптекарь сказала, что пробники даёт на своё усмотрение, так сказать по потребностям. Я назвала свой возраст и она принесла мне кучу семплов от Filorgi и Lierac. Это считается очень хорошая косметика и действительно работающая. А так как я была с детьми, то ещё и для них дала всяких пробников от Weleda.
За 2 журнала я заплатила всего 300руб.
Зато сколько всякой всячины надавали!
В общем, я очень довольна своим походом в Аптеку!
Консультант прекрасно обслужила, рассказала что за пробники даёт и для чего они предназначены.
Буду теперь заходить туда чаще!
Спасибо, что читали:-*
Однако в этих журналах есть различные пробники косметики и лекарств.
Бывает такое, что в журнале нет пробников. Закончились.
Сегодня я пришла в магазин и спросила про пробники.
За 2 журнала я заплатила всего 300руб.
Зато сколько всякой всячины надавали!
В общем, я очень довольна своим походом в Аптеку!
Буду теперь заходить туда чаще!
Спасибо, что читали:-*
Время использования | 2017 |
Общее впечатление | В эту аптеку хожу только из-за пробников |
Я в шоке))) жаль у нас такого нет(((
Посмотрю, где они расположены, вдруг рядом с домом есть)
Лимит на Вас