Отзыв: Тканевая маска для лица Avon "Максимальная молодость" - Лучшая из всех тканевых масок, которые я пробовала
Достоинства: Отлично держится на лице, С маски не течет, Ярко выраженный эффект сразу после применения
Недостатки: Не охватывает область шеи
Тканевая маска для лица Avon "Максимальная молодость" досталась мне в подарок к одному из заказов. Я решила оставить ее себе, чтобы проверить действие.
Маска представлена вот в такой упаковке:
Я люблю тканевые маски, так как считаю их более эффективными по сравнению с обычными. Но единственный недостаток, который имеет практически каждая из них - маска плохо держится на лице. И как же я была удивлена, что маска Эйвон никуда не отклеивается, не падает и вообще сидеть в ней очень комфортно. Наверное, это благодаря особым прорезям в районе скул.
Ощущения после нанесения приятные. Есть легкий, ненавязчивый запах. Наносится маска на 15 минут, но у меня получилось дольше. После снятия ткани с лица рекомендуется вбить остатки эссенции в кожу подушечками пальцев. Маску я явно передержала - вбивать было нечего. Так что рекомендую снимать вовремя.
И самое главное - эффект. После снятия маски на коже остается ощущение увлажненности. На ощупь она мягкая и бархатистая. В зеркале выглядит потрясающе: ровный матовый тон, легкий эффект лифтинга. Делала маску на ночь, но в следующий раз попробую днем, чтобы оценить, как долго кожа будет выглядеть настолько привлекательной.
Итак, если сравнивать Тканевую маску для лица Avon "Максимальная молодость"
с другими тканевыми масками (покупала в летуале, в аптеках, в обычных косметических магазинах):
1. Отлично держится на лице
2. С маски не течет
3. Не охватывает область шеи - а вот это скорее к недостаткам
4. Ярко выраженный эффект сразу после применения
Маской я очень довольна. Сейчас в каталоге ее можно приобрести по демократичной цене 105 руб. за 1 шт. Обязательно воспользуюсь этим предложением и подругам тоже посоветую.
Маска представлена вот в такой упаковке:
Итак, если сравнивать Тканевую маску для лица Avon "Максимальная молодость"
1. Отлично держится на лице
2. С маски не течет