Отзыв: Кинотеатр "Пушка" (Россия, Москва) - Современный многозальный кинотеатр с хорошим звуком
Достоинства: Удобное расположение, комфортные кресла, хороший звук
Недостатки: Пока не выявлено
В пяти минутах пешком от метро Бабушкинская, в торговом центре "Клён" на верхнем уровне расположен кинотеатр "Пушка". Можно добраться автобусом, идущим по Енисейской улице в направлении из центра. Всего одна остановка, которая называется Енисейская ул.
Можно приехать в автомобиле, есть парковка.
Пока кинотеатр "Орион" закрыт на ремонт "Пушка", на мой взгляд, лучший в этом районе. Он современный, с удобными креслами и с хорошим звуком. Всё пока новое, свежее, не загаженное. Видно, что следят за порядком и поддерживают чистоту.
Есть всё необходимое для комфортного отдыха. Зона ожидания с мягкими диванами и баром.
Как-то я погорячился, и взял большое ведро карамельного поп-корна. Оно оказалось огромным, съесть вдвоём было нереально.
В зале поддерживается комфортная температура. Видимо, продуманная качественная система кондиционирования и хорошая вентиляция.
Постоянно обновляется репертуар новых фильмов, которые идут в восьми залах.
Цены по будням очень гуманные, а в выходные и праздники ощутимо поднимаются.
Можно приехать в автомобиле, есть парковка.
Постоянно обновляется репертуар новых фильмов, которые идут в восьми залах.
Цены по будням очень гуманные, а в выходные и праздники ощутимо поднимаются.
Время использования | вечер |
Год посещения | 2018 |