Отзыв: Оливки Iberica с косточкой - Вкусные,но состав продукта ужаснул
Достоинства: вкус
Недостатки: состав
Всем доброго времени суток!
Я просто обожаю что маслины, что оливки, частенько их покупаю на салатик или же просто так покушать, на этот раз покупала просто так покушать:
Оливки среднего размера, твердненькие, солененькие и немного кисленькие, я их с удовольствием поела.
Но вот уж чего не ожидала от известной марки, так это ужасного состава продукта, и глутамат натрия есть и еще три Е-добавки, ну зачем тут глутамат то нужен, зачем усиливать вкус оливок, он итак шикарный.
Я решила теперь брать оливки других производителей, где составы почище, чего и всем рекомендую.
Благодарю за внимание.
Благодарю за внимание.