Отзыв: Оливки Iberica с косточкой - Вкусные,но состав продукта ужаснул

Достоинства: вкус
Недостатки: состав
Всем доброго времени суток!

Я просто обожаю что маслины, что оливки, частенько их покупаю на салатик или же просто так покушать, на этот раз покупала просто так покушать:

Оливки Iberica с косточкой фото

Вот так выглядит баночка с оливками, марка - "Иберика", одна из самых популярных марок среди оливок и маслин, продаваемых в России, производитель - Испания.

Оливки Iberica с косточкой фото

Вот так выглядит дно баночки, тут срок изготовления есть и дата окончания срока годности, а также упоминание о том, что в продукте нет ГМО.

Оливки Iberica с косточкой фото

Вот так выглядит крышечка, она очень удобная, поднял кольцо, потянул за него, и крышка открыта, очень удобно.

Оливки Iberica с косточкой фото

А вот и сам продукт - зеленые оливки, также среди них я нашла косточку, надеюсь она туда случайно попала, а не кто-то на заводе съел оливку и косточку, которую обсосал кинул мне в банку.

Оливки среднего размера, твердненькие, солененькие и немного кисленькие, я их с удовольствием поела.

Но вот уж чего не ожидала от известной марки, так это ужасного состава продукта, и глутамат натрия есть и еще три Е-добавки, ну зачем тут глутамат то нужен, зачем усиливать вкус оливок, он итак шикарный.

Я решила теперь брать оливки других производителей, где составы почище, чего и всем рекомендую.

Благодарю за внимание.
Время использования 1-на баночка
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусные,но состав продукта ужаснул

kat34
однажды попробовав с косточками больше не беру- совсем неудобно даже просто есть
Ника-Клубника
Мне очень нравятся оливки данной марки, ну а состав у них обычно схож с сотавами других ТМ…
moonyda
не сказала бы, у "ИТЛВ" состав хороший,рекомендую.
Ника-Клубника
Присмотрюсь.
cherry-вишня
да бюджетные,но состав бомба
dani999
Для меня их вкусных не существует .Но эти часто замечаю используют многие тем кто любит наверное вкусные.
6 июня
самые вкусные - греческие!)
moonyda
Арабские тоже не плохие,у тети в саду растут))и сестра ее солит их по особому рецепту - тоже шикарны.
на вкус
6 июня
арабские пока не пробовала!)
у нас не продаются))
TAKUV
А я их так люблю! Согласна за состав, но вкусно же, не могу себе отказать)
Лиза-Элиза
Мне маслины больше нравятся