Отзыв: Фильм "Семейка Джонсов" (2009) - Такого сюжета точно еще не видела

Достоинства: Не нудный, хорошие актеры, интересный сюжет
Недостатки: возможно не хватило динамичности
Любителям сюжетов "не под копирку" посвящается фильм 2009 года выпуска "Семейка Джонсов". В главных ролях Дэвид Духовны ("Секретные материалы") и Дэми Мур ("Стриптиз").

Поначалу было ощущение, что это очередная банальная мелодрама-комедия. Посудите сами, в начале фильма показывают семейную пару с двумя взрослыми детьми, которая переезжает в новый дом в другой город. И тут в уме я уже представляю, что дальше по сценарию последует их адаптация среди соседей, в школе, на работе и т. д. Но не тут-то было, оказывается, что эта идеальная семейка только с виду кажется таковой... Дальше смотрите сами)

Жанр фильма драма/мелодрама/комедия. Согласна именно с такой градацией. Драма тесно переплетена с мелодрамой, а от комедии есть лишь некоторые моменты.

Смотреть интересно. В начале фильм показался немного затянутым, но потом всё оживилось. А к концу произошло кое-что на столько неожиданное, что меня вообще повергло в шок.

За оригинальность и актерскую игру поставлю 5ки. Музыка и зрелищность твердые 4ки. Фильм стОит, чтобы его посмотрели, хоть и на один раз!
Общее впечатление Такого сюжета точно еще не видела

soikat
Интересно будет посмотреть