Отзыв: Компания "Кухни-Смарт" (Россия, Москва) - Бюджетно, красиво, качественно

Достоинства: Цена, принятие заказа, сопровождение после заказа
Недостатки: Не нашла
Заказ приняли вежливо, для составления проекта приехали оперативно. Материалы посмотреть привезли с собой. Менеджер попался Сергей. Проект нарисовал быстро, было видно, что есть опыт и знает о чем говорит.

Компания Кухни-Смарт (Россия, Москва) фото

С оплатой не торопили и сразу озвучили срок изготовления.
Как только определилась, позвонила менеджеру, он приехал на следующий день. Подписала договор и оплатила 10% от стоимости кухни.

Погрузка отдельно от сборки. Приехали, разгрузили все, аккуратно сложили, акт подписала, что принимаю без вскрытия определенное количество коробок. Оплатила оставшиеся 90% стоимости кухни.

Сборщики приезжают в течение недели, выбрала удобный день, приехали с утра. Сборка шла весь день с 11 до 23. Стоимость сборки 10% от стоимости кухни, обо всех дополнительных работах сообщали перед тем как сделать.
В комплекте пришло одно неверное крепление, менеджеру об этом позвонила сказала, он просто забыл. Были новогодние праздники. Сборщики приезжали второй раз, чтобы врезать раковину, сказала им о проблеме, сами купили и привезли недостающую запчасть.

В процессе сборки стало понятно, что кухня отличается от проекта, на производстве, без согласования со мной внесли изменения, менеджер не контролировал заказ до конца, бывает. Сама основа кухни была как в заказе, барная стойка оказалась не такой как мы обсуждали, лицевая часть сделана была на усмотрение проектировщиков. Ошиблись с одним фасадом, сделали его внутри а не снаружи как должен был быть.

Брак столешницы, неправильная облицовка

Врезали плиту, установили духовой шкаф, врезали и подключили мойку, все за отдельную плату (1000-2000р). Мне повезло, что рядом с домом есть ОБИ, ходила докупать провода для подводки воды, крепления, вилки для розеток. Так как не разбираюсь, заранее купить не могла и проконсультировать удаленно не смогли.

В подарок дали сушилку для посуды. Она по размеру не совсем подходит и шурупы от ручки полки стукаются о нее при закрытии. Сборщики сказали что колпачки только какие то сделать чтобы звука не было. В остальном поменять невозможно.

Все доводчики в шкафчиках и на полках работают без нареканий!

У столешницы начала отклеиваться кромка, это брак производства. Кромка на кухне закругленная, без канала для вывода воды.

Кромка, брак

Написала отзыв на сайт компании, гарантию дают два года. Менеджер Сергей (тот же с кем оформляли заказ) перезвонил через два часа, приехал через два дня посмотрел что не так.
Через неделю приехал с новой столешницей, там края сделаны отлично!

Компания Кухни-Смарт (Россия, Москва) фото

Фасад, который был не облицован поменяли, как было в заказе изначально, где во втором месте отходили уголки, сделали алюминиевые вставки.

Компания Кухни-Смарт (Россия, Москва) фото

Очень порадовала скорость реакции по гарантии!
Когда фирму выбирала очень опасалась, так как отзывы только положительные. Как оказалось бывает и брак, но его быстро исправляют!
Очень довольна выбором!
Время использования 6 месяцев