Отзыв: Фильтр Гейзер Био 311 - Чистая вода
Достоинства: Цена, удобство монтажа
Недостатки: За такую цену нет
Все знают, что городской водопровод сделан и железных труб, соответственно вода доходя до нас имеет примесь оксида железа (своеобразный вкус), возможны прочие не полезные химические элементы и возможен букет из патогенных бактерий и плюс хлор. Хотя хлор опасным не считаю, так как при нагреве воды до 70 С он улетучивается
Пользуюсь фильтрами гейзер на протяжении более 15 лет.
Однако, даже на вкус фильтрованая вода реально становиться лучше. Я безошибочно отличу воду фильтровалась она или нет даже если они обе кипятились.
Бактерии после фильтрации возможны, так как они могут развестись в колбе. Поэтому воду всегда кипячу.
Так же, живя за городом использую эти фильтры. Несмотря на то, что у нас скважина и вода считается пригодной для питья(по заключению), вода имеет некий непонятный вкус, так же при кипячении если заварить чайку, заметна пленка, после фильтрации пленки нет и вкус пропадает.
Так же некоторые мои клиенты устанавливают такие фильтры и тоже довольны.
Подключение к водопроводу, до подозрительности слишком простое, но пока меня не подводило. Колбы при перезакрутке не текут. Имею три таких фильтра, один из них с прозрачными колбами. Меняю картриджи каждый год или сезон.
Пользуюсь фильтрами гейзер на протяжении более 15 лет.
Так же некоторые мои клиенты устанавливают такие фильтры и тоже довольны.
Время использования | 17 лет |
Год выпуска/покупки | 2001 |