Отзыв: Зефир "Шарлиз" ванильный - Один и тот же зефир с разницей в пару лет. Кардинально поменялось мнение!...
Достоинства: Во второй раз - вкус.
Недостатки: В первый раз их было много. Во второй - только состав.
Зефир я люблю больше всего в шоколаде. Другой практически не ем. Да и этот, честно говоря, редко. На днях угостилась зефиром с ароматом ванили "Шарлиз".
В упаковке 6 штучек, на вид весьма аппетитных.
В общем и целом, ставлю четыре с минусом зефиру "Шарлиз" и рекомендовать его всё-таки не буду, потому что знаю, что есть зефир в шоколаде намного вкуснее и качественнее. Готова к тапкам))
04.06.20. Дополняю отзыв.
Сегодня за оказание небольшой услуги мне презентовали упаковочку зефира в шоколаде с ароматом ванили "Шарлиз". В этой упаковке уже не 6, а 8 зефирин!
Рекомендацию оставлю, но из-за состава высоко не оценю.
В упаковке 6 штучек, на вид весьма аппетитных.
04.06.20. Дополняю отзыв.
Рекомендацию оставлю, но из-за состава высоко не оценю.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Один и тот же зефир с разницей в пару лет. Кардинально поменялось мнение!... |