Отзыв: Крем-эксперт для лица Черный Жемчуг "Адаптивное клеточное омоложение" 46+ - Удивительно, но эффект есть

Достоинства: Подтягивает верхнее веко, массажный ролик это вещь
Недостатки: Вообще никаких
Доброго времени суток. Давно подыскивала себе гель с роликом.
Есть некоторые проблемы с нависанием век. Делала упражнения специальные, на мой взгляд только хуже стало.
А ролик это в любом случае хороший массаж для век.
Мне к 40, но купить решила крем для возраста 46+.

Может и не правильно, но приняла такое решение в смысле некоторой запущенности проблемы. Крема на 36+ на мой взгляд могут только увлажнить, провести профилактику, решение проблем это не их конек.
Оказалось решение было правильным.
Оговорюсь, это не совсем крем, правильнее было бы назвать крем-гель. Консистенция у него жиденькая.
В составе - масло ши, гиалуроновая кислота, липосомы, витамин P.
Советую хранить его в холодильнике, так массаж будет эффективнее и соответственно результат проявится быстрее.
Использую его как сыворотку, далее наношу свой крем для контура глаз.
Именно в таком сочетании он не вызывает сухости и эффекта пленки.
Прошел уже месяц с момента покупки, использую крем дважды в день, с утра и вечером.
Кожа век заметно подтянулась, перестала неприятно нависать на глаз. Как же это бесило раньше.
Удивляюсь до сих пор, как при такой, весьма скромной цене может быть эффект видимый глазом и не через полгода, а уже через месяц. Собираюсь и дальше продолжать пользоваться, но может через день.
Перед употреблением раскатайте ролик по ладони, чтобы не растягивать кожу, и нанесите на кожу вокруг глаз, причем не просто нанесите, я повторяю движения по 20 раз на каждый глаз. 10 раз сверху, 10 раз снизу глаза.
Рекомендую. Хорошая и весьма доступная вещь.
Время использования 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Удивительно, но эффект есть