Отзыв: Dragon Hills - игра на Android - Очень классная игра

Достоинства: Графика , звук, задумка
Недостатки: Для себя лично не обнаружил
Вообще я подобного жанра игры встречаю редко. Но эта игра очень классная, графика, геймплей, все это вы найдете здесь, в этой игре. Игра очень затягивает, я наверно так что бы прям не отрываясь играл где-то дней десять - пятнадцать. О самой игре, суть игры в том что бы драконом уничтожать как можно больше сооружений, съедать как можно больше рыцарей, но при этом не стоит забывать о здоровье оно не бесконечне и даже обычные солдаты его могу не хило его вам поправить.

Так что сложность в данной игре тоже присутствуют. Игра ни разу не скучная, всегда по новому генерируются карты. То есть одно и тоже вы не сможете заучить, постоянно будет новое. Так же в игре есть разные усилители которые нужно покупать и прокачивать за монетки. Там есть магниты, неуязвимость и так далее. Но игра реально достоянная, даже очень. Я бы сказал что она зайдет любому возрасту как детям, так и мужикам под тридцать. Реально ярко, красочно, весело, интересно. Ах да еще в игре можно покупать разных драконов, это главный персонаж за которого мы играем. Чем лучше дракон тем лучше его характеристики. В игре вам предстоит управлять драконом как червяком который то углубляется в землю, то выпрыгивает на высокое расстояние из-под земли. Странно звучит но так и есть, в этом и есть весь шик игры. В общем что бы сказать что я её советовал - то конечно же да. Попробуйте реально, вдруг вам понравится. Потому что я помню мы её скачали и на уроках с ребятами тупо постоянно играли. Игра достойная все хорошо и качественно сделано. Графика у игры хоть и для телефона, но тоже качественная. Короче моя оценка десять черных драконов из десяти. Игра реально классная. Удачной и веселой игры.
Общее впечатление Очень классная игра