Отзыв: Тушь для ресниц Sephora Full Action Extreme Effect Mascara - совсем не поравилась

Достоинства: коричневая
Недостатки: осыпается, склеивает ресницы, совсем не удлиняет и не увеличивает объем
Тушь для ресниц Sephora Full Action Extreme купила примерно два месяца назад в магазине Иль де Боте. Выбрала именно эту тушь по совету продавца консультанта.
Понравилась кисточка. Цвет туши коричневый, крашусь только коричневой тушью.
С коричневая тушью получается естественный повседневный макияж. Именно этот цвет хорошо подчёркивает натуральную красоту ресниц, внося необходимые улучшения. Спектр коричневых оттенков туши довольно широк, как правило я выбираю темно-шоколадные и кофейные оттенки они создают впечатление что ресницы накрашены чёрной тушью, хотя на солнце смотрится немного иначе и придает взгляду мягкость и загадочность. Как правило тушь хорошо подходит к обладательницам серо голубым цветом глаз коим я и являюсь.

Так выглядит тушь

Тушь для ресниц Sephora Full Action Extreme Effect Mascara фото

А это щеточка немаловажный фактор для меня при выборе туши. Щеточка самая обычная средней длины и размера, не силиконовая, не густая и не редкая, не люблю загнутые щеточки, для меня они не удобны.

Тушь для ресниц Sephora Full Action Extreme Effect Mascara фото

На щеточке видно что цвет туши коричневый, коричневый, на ресницах же она смотрится почти черной.
Теперь о самой туши. Когда открыла ее в первый раз тушь оказалась очень жидкой, ей невозможно было накраситься, хоть и не текла но ощущение было что крашусь водичкой, вернее не крашусь а смачиваю ресницы. От такой покраски ресницы слиплись.
Решила немного "проветрить" тушь чтоб та загустела и можно было комфортно ей пользоваться.
Со временем тушь стала нужной консистенции, но к хорошему результату не привела. ресницы все так же склеиваются, торчат в разные стороны, ужас. Никакого удлинения и объема я так и не обнаружила.
Держится тушь плохо, быстро осыпается. Смывается правда без проблем. Снимаю тушь как и другие косметические средства полюбившимся мне маслом Масло ши Now Foods "Shea Nut Oil"
Хоть тушь мне не понравилась сразу но не поднялась рука ее выбросить, так и достаю ее периодически, пытаюсь накрасить ресницы, в очередной раз остаюсь недовольна результатом.
Был еще один негативный опыт использования туши. Я водила ребенка на тренировку и в тот день шел сильный снег, лицо от снега было мокрое и под глазами мокро, но я не обратила на это никакого внимания. Мой пятилетний внук тоже молчал про то. что у бабушки не все в порядке с лицом. А я даже представить себе не могла такого подвоха, не припомню такого эффекта наверное с тех времен когда красились тушью "Ленинградская" поплевывая на пластмассовую щеточку. В общем когда пришла домой и глянула на себя в зеркало "О УЖАС"" вся тушь которую я нанесла на ресницы выходя из дома оказалась под глазами и частично потекла ниже. Мое потрясение трудно передать словами. Я спросила внука и давно я такая хожу он сказал что с утра, значит практически сразу как вышли из дома нас "засыпало" снегом и тушь "сбежала" с ресниц. "Почему же ты мне не сказал?" очень удивилась я спрашивая малыша. На что получила ответ: "бабушка ты у меня самая красивая и мне все равно размазана у тебя тушь или нет". Вот так - и смех и слезы и любовь.
Вот и сегодня решила накрасить ресницы тушью Sephora Full Action Extreme и вместо желаемого эффекта длинных густых ресниц получила "обрубки" такое впечатление что легла спать не сняв макияжа, а утром посмотрев в зеркало обнаружила что тушь стерлась с кончиков ресниц оставив накрашенными только у корней.
В общем терпение мое закончилось тушь летит в мусорное ведро теперь уже без доли сожаления.
Учитывая все выше перечисленное тушь не рекомендую.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление совсем не поравилась

shuShpan4ik
По поводу коричневого цвета туши Вы совершенно правы) Однажды случайно схватила вместо черной в магазине, попробовала и теперь крашусь только ею. )))
conita
по моему коричневая беспроигрышный вариант
Nelanela
а я вот никогда не пробовала коричневой
conita
попробуйте, возможно и вам понравится
Nessiiiii
не люблю такие щеточки. Покупаю только с селиконовой щеточкой.
conita
меня устраивает, если тушь нормальная
Alena 54
Сейчас вообще очень нелегко найти хорошую тушь,а эта уже и по виду некачественной кажется.
Shishkodryomov
Раньше не пользовался тушью, но теперь обязательно начну
Svetlanaterra
Коричневой никогда не пользовалась,надо тоже попробовать.
TaKuVa
Неприятности с тушью бывают и такие…