Отзыв: Конфеты АВК "КреАмо" - Одни из самых вкусных

Достоинства: вкус, адекватная цена, есть вариант в презентабельной упаковке
Конфеты "КреАмо" от торговой мрки АВК я всегда перечисляю в списке любимых, потому что на мой вкус они одни из лучших, потому что совпало все: орешек, нежный крем, вафельная прослойка, красивое оформление... Не заметила, как все козыри выдала в одном коротком предложении и дальше отзыв уже можно не читать, но если хотите объяснений и подтверждений сказанного, я вам все это предоставлю.

Конфеты "КреАмо" можно купить для себя на развес, а можно взять и на презент в симпатичном тубусе.

Конфеты АВК КреАмо фото

Оформлено очень симпатично, элегантно, презентабельно. Так что в целом неплохой вариант для сладкого подарочка.

На тубусе попимо красивых картинок и лент есть и полезная информация про состав и производителя.

Конфеты АВК КреАмо фото

Вес упаковки - 335 грамм.
Срок хранения - 1 год.

Сама конфетка упакована в черный фантик с золотой окантовкой.

Конфеты АВК КреАмо фото

Конфета полукруглой формы покрыта глазурью из мягкого молочного шоколада, который тает во рту, украшена рисунком из темного шоколада.

Конфеты АВК КреАмо фото

Помимо того, что конфета красивая, вкус у нее "настоящий", очень гармоничный, нежный, шоколадный. Внутри находится цельный лесной орех, "упрятанный" в нежный шоколадный крем.

Конфеты АВК КреАмо фото

Шоколадную мягкость приятно дополняет хрустящая вафельная оболочка, которая довершает элегантный вкус.

Цена такого тубуса - 76 грн (160 рублей). Грубо говоря, стандарт для маленькой коробки конфет.
Я "КреАмо" очень люблю. Поэтому и вам рекомендую.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Одни из самых вкусных

Кисса
Упаковка выглядит красиво
BigSergey
Увижу куплю и попробую.
Обещаю!
zverunec
надеюсь, вам будет вкусно)
Holli123
думаю при пробе я точно бы оценила
Lacrimosa7002
я такие обожаю: и вкусно и красиво!
нюсичка 5
очень аппетитно
elenavaleri2050
Хороши для подарка. И получить такие всегда приятно будет
Julietttka
вкусненькие