Отзыв: Конфеты АВК "КреАмо" - Одни из самых вкусных
Достоинства: вкус, адекватная цена, есть вариант в презентабельной упаковке
Конфеты "КреАмо" от торговой мрки АВК я всегда перечисляю в списке любимых, потому что на мой вкус они одни из лучших, потому что совпало все: орешек, нежный крем, вафельная прослойка, красивое оформление... Не заметила, как все козыри выдала в одном коротком предложении и дальше отзыв уже можно не читать, но если хотите объяснений и подтверждений сказанного, я вам все это предоставлю.
Конфеты "КреАмо" можно купить для себя на развес, а можно взять и на презент в симпатичном тубусе.
Оформлено очень симпатично, элегантно, презентабельно. Так что в целом неплохой вариант для сладкого подарочка.
На тубусе попимо красивых картинок и лент есть и полезная информация про состав и производителя.
Вес упаковки - 335 грамм.
Срок хранения - 1 год.
Сама конфетка упакована в черный фантик с золотой окантовкой.
Конфета полукруглой формы покрыта глазурью из мягкого молочного шоколада, который тает во рту, украшена рисунком из темного шоколада.
Помимо того, что конфета красивая, вкус у нее "настоящий", очень гармоничный, нежный, шоколадный. Внутри находится цельный лесной орех, "упрятанный" в нежный шоколадный крем.
Шоколадную мягкость приятно дополняет хрустящая вафельная оболочка, которая довершает элегантный вкус.
Цена такого тубуса - 76 грн (160 рублей). Грубо говоря, стандарт для маленькой коробки конфет.
Я "КреАмо" очень люблю. Поэтому и вам рекомендую.
Вес упаковки - 335 грамм.
Срок хранения - 1 год.
Сама конфетка упакована в черный фантик с золотой окантовкой.
Я "КреАмо" очень люблю. Поэтому и вам рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Одни из самых вкусных |