Отзывы36
Отзыв: Фильм "Ханна Монтана: Кино" (2009) - Смотрела и смотрю
Достоинства: Нтересное,смешное
Недостатки: Не обнаружено
Этот сериал я смотрела наверное последний раз года три назад.
Шел он по каналу Дисней, сейчас уже такого и нет. Отключили давно, даже жаль было, столько мультиков и сериалов.
Смотреть стала не сразу, как то одним ухом слушала, но не заинтересована была в его просмотре.
А потом постепенно стала вникать в суть и иногда могла посмотреть.
Еще любили на выходных крутить его по пол дня, от нечего делать и смотрела.
Сериал о девушке-подростке, которая в обычной жизни была школьницей, а потом перевоплощалась в певицу знаменитую.
Да еще как перевоплощалась, сама была с каштановыми волосами, а потом бац, надевает белый парик и уже Ханна Монтана
Забавный сериал. Была у нее и лучшая подруга Лили, сколько всяких приключений с ней показано, самая прикольная шутница, и брат у нее был, и папа продюссер.
Потом через какое то время и фильм еще сняли Ханна Монтана.
Мне больше понравился, так как в конце происходит разоблочение ее, был фестиваль и она сняла на нем с себя парик.
Хотя я немного удивлена постановкой вобще как сериала, так и фильма.
Мне кажется и с париком и без можно спокойно узнать Ханну Монтану.
Глуповато немного. но все равно кино забавное, легкое в просмотре и позитивное. Сама Майли Сайрус отличная как певица, так и актрисса.
А потом постепенно стала вникать в суть и иногда могла посмотреть.
Еще любили на выходных крутить его по пол дня, от нечего делать и смотрела.
Потом через какое то время и фильм еще сняли Ханна Монтана.
Хотя я немного удивлена постановкой вобще как сериала, так и фильма.
Мне кажется и с париком и без можно спокойно узнать Ханну Монтану.
Общее впечатление | Смотрела и смотрю |