Отзыв: Пудра компактная матирующая Essence All about matt! - Матирует, не сушит, не скатывается, хватает надолго
Достоинства: Матирует, не сушит, не скатывается, хватает надолго
Недостатки: отсутствие спонжа и зеркала, пластиковая упаковка
Одна из лучших прозрачных пудр в моей коллекции.
Подходит для человека с любым типом кожи, которых не хочет наносит на лицо дополнительные оттенки, а только лишь получить эффект матовой кожи.
У меня сухая кожа и все прекрасно - шелушения не подчеркивает, хотя я наношу только на увлажненную кожу. Проблемная Т-зона начинает поблескивать часов через 8-9, что весьма удобно при 8-часовом рабочем дне, не приходит подправлять макияж.
Нету зеркала и спонжа, но лично для меня это не минус.
Однако пластиковая упаковка выглядит дешево и открывается туго-2 ногтя об нее сломала.
Нету зеркала и спонжа, но лично для меня это не минус.
Общее впечатление | Матирует, не сушит, не скатывается, хватает надолго |