Отзыв: Фильм "Лига выдающихся джентльменов" (2003) - Очень запоминающийся.
Достоинства: актерский состав, идея, персонажи
Всех приветствую!
Очень была удивлена (после прочтения отзывов), многим фильм не понравился. Солянка? Да, и что, почти все комиксовые фильмы такие. Актерский состав приятный, хотя знакомых мне лиц не так много. Более всего заприметила игру Шона Коннери, Стюарта Таунсенда и Джейсона Флеминга. Едингственный фильм, где мне внешне понравилась Пита Уилсон.
Идея и сюжет - очень понравились. Каких только персонажей не запихнули в фильм, надо сказать, сделали это логично. Что я имею ввиду? А то, что отсутствуют неподходящие персонажи, например супер герои и тд.
Фильм полезный, благодаря нему я познакомилась с новыми произведениями и персонажами :), и в первую очередь с Алланом Квотермейном.
Очень понравилось, рекомендую!
Очень понравилось, рекомендую!