Отзыв: Фильм "Побег из Шоушенка" (1994) - Фильм,который надо посмотреть!
Достоинства: Это классика! -Игра актеров,сюжет.
Недостатки: Минус только один- растянули и сильно.
Хороший фильм, снят Фрэнк Дарабонт, что уже повествует о качественной постановки.
Посмотрев фильм я решил прочитать книгу. Редкое качество, когда сюжет фильма совпадает на 90 процентов с книгой!
-Повествует о человеке попавший в место, лишения свободы будучи невиновным. Там множество интриг.
Сюжет
-Оцениваю на пять балов, очень интересная постановка!
Музыка
- особо много там нет музыки, как в современных блокбастеров, но она там не требуется! Пять балов
Игра актеров
- Актеры отработали фильм как надо. Здесь и мимика впорядке и ирония артистов на высоте.
Графика
-Фильм снят в 1994 года, особой графики просто неможет быть, он основан на великолепном сюжете, после которого любой задумается!
Целостная картина пять из пяти!!!! Стоит смотреть
Сюжет
-Оцениваю на пять балов, очень интересная постановка!
Музыка
Игра актеров