Отзыв: Свечи Нижнефарм "Метилурацил" - Действенное средство

Достоинства: Лечит, недорогое
Недостатки: Нет лекарственной формы для детей
Здравствуйте! Никому не желаю прибегнуть к помощи этого лекарственного средства, а тем более в лечении своего ребенка.

К сожалению, моему ребенку в год уже были назначены эти свечи для лечения острой трещинки.

А вот применять их ребенку очень неудобно, нет детской формы, возможно поэтому в противопоказаниях указан детский возраст 8 лет.

Инструкция

Инструкция

Нам была назначена половинка свечи, поэтому нужно было ее разрезать вдоль пополам, а свеча эта из очень твердого жира и крошится сильно при резке (как простое масло ее не порежешь), в руке это свеча не плавится, да и выходит она со стулом частично в нерасплавленном виде. Много свечей я просто попортились в результате деления, пока не овладела искусством деления свечи. Я нагревала под горячей водой нож и понемногу среза им со свечи жир, доводя свечку до половинки, а потом еще в горячей воде придавала округлую форму этой половинке.

Сама свеча из упаковки извлекается легко, для этого есть удобное разделение хвостиков пластиковой оболочки.

Свечи в упаковке

Срок годности удобно и разборчиво нанесен на каждой свечке.

Указание срока годности на свечке

У нас курс лечения был десять дней, но уже после шести дней трещинка зажила, в комплексе нам еще была назначена Гепариновая мазь наружно.

Затем уже лечились свечами Корилип Нео для регенирации тканей, эффект понравился.
В комплексе еще периодами принимаем полезные бактерии Рела лайф для кишечника и мягкий сорбент Бактистатин, стул не крепят.

Средство достаточно дешевое 90 рублей за десять свечей, причем реально действующих свечей.

Здоровья Вам и Вашим близким!
Время использования Курс лечения
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Действенное средство

Марилуша
Мазью активно полтзуемся, замечательная, а про свечи впервые слышу…
Таточка 1988
Я о них тоже раньше не знала, да и лучше о них и не знать…
cherry-вишня
замечательный бюджетный вариант,
Таточка 1988
Да, сейчас дешевое хорошее лекарство редкость.