Отзыв: Соль жидкая Dr. Aqua йодобромная - Оздоровить лицо, кожу, ногти!
Достоинства: Удобный формат соли, укрепляет ногти и организм, нежная кожа
Недостатки: Не нашла
В последнее время увлеклась интернет-магазинами, ищу и пробую что-то новенькое, начитавшись отзывов.
На этот раз наткнулась на фирму dr. Aqua. Всякие соли, жидкие, в кристаллах и даже шампунь и все за небольшие деньги.
Взяла пару бытылечков шампуня и вот эту соль. Стоила соль на сайте озон вроде 111 рублей. Смотря где заказывать. И за 127 рублей видела.
600 мл жидкой соли в таком фигурном бутылечке.
Производитель пишет, что она хороша для всего тела, лица и ногтей.
Окунала ноготки свои вечно расслаивающиеся, делала ванночку с жидкой солью. Формат удобный соли. Ничего в данном случае разводить не надо. Засунул в ванночку пальчики и держи минут 20. Ногти как после моря через пару недель)
600 мл жидкой соли в таком фигурном бутылечке.
Производитель пишет, что она хороша для всего тела, лица и ногтей.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Оздоровить лицо, кожу, ногти! |