Отзыв: Черный чай Краснодарский с чабрецом и душицей - Чай который я попробовала.

Достоинства: Есть травы, черный
Недостатки: Не очень насыщенный
Дома мы часто пьем чай, по несколько раз в день любим чаевничать. Вот и покупать его приходится часто.

В магазинах большой ассортимент, есть из чего выбрать на любой вкус. На этот раз я решила купить Краснодарский чай черный с чабрецом и душицей. Чаще всего покупаю пакетированный чай, чтобы быстрее готовился.

В картонной упаковке находится двадцать пять пакетиков чая с ярлычком. Изготовлен он в городе Краснодаре. В пакетиках помимо черного чая еще находится чабрец и душица.

Чай

Готовится чай очень легко. Нужно положить пакетик в чашку, залить кипятком, настаивать две - три минуты и можно пить чай.

Чай

У него насыщенный коричневый цвет.

Чай

Слегка слышен запах чабреца и душицы. Видимо трав этих положили очень мало, поэтому их почти не слышно. Хотелось, чтобы их было больше. Тогда бы и вкусовые качества изменились. А так получился обычный черный чай, не плохой на вкус.

Чай

На упаковке есть даже подробная инструкция как правильно заваривать этот чай, чтобы он получился более насыщенным.

Чай

Этот чай я купила первый раз, хоть и травы не совсем слышно, но сам вкус мне понравился, и поэтому я думаю, что иногда такой чай можно покупать.

Черный чай Краснодарский с чабрецом и душицей я купила в магазине Магнит.

Стоит этот чай не дорого.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Чай который я попробовала.

Trusty
Сочетание трав вкусное. Люблю насыщенные чаи.
Novokras
На вкус должен быть очень хорош с такими травами )
Gds060
Попробовать можно и такой чаек, с чабрецом