Отзыв: Тени для век ArtDeco - Стойкие , яркие, не сыпятся, легко тушуются, могут сушить кожу века при каждодневном использовании.
Достоинства: цвет, текстура, стойкость
Недостатки: могут высушить кожу века
Бархатистые, мягкие, очень легко с ними работать. У меня два оттенка: темные отлично оттеняют складку века, светлые - деликатно мерцают. при том, что с этими кистями я использую простую недорогую натуральную кисть, она прекрасно справляется.
Я пользуюсь данными тенями уже больше года, и ни разу не пожалела о покупке. Еще одним достоинством этих теней является то, что они компактно упакованы в маленькие ванночки с удобными крышками. а на дне ванночек тонкий слой магнита для того
чтобы вы могли собрать свою уникальную палетку теней, что в принципе очень удобно - ни один цвет не будет лежать без дела.
Отдельно в магазине продаются основы для палеток, куда и вклеиваются тени.
Данную косметику, смело скажу, можно покупать без смнений
НО
при каждодневном использовании у меня лично пересыхает кожа век- приходиться использовать маски.
Отдельно в магазине продаются основы для палеток, куда и вклеиваются тени.
Данную косметику, смело скажу, можно покупать без смнений
НО
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Стойкие , яркие, не сыпятся, легко тушуются, могут сушить кожу века при каждодневном использовании. |