Отзыв: Капли глазные Московский эндокринный завод "Тауфон" - Супер капли!

Достоинства: Очень эффективны при травмах глаз.Быстро понижают глазное давление.
Капли, предназначенные для лечения глаз при различных заболеваниях и снятия с них усталости, "Тауфон" мне знакомы более 25 лет. Как-то давно я случайно поцарапала глаз длинным ногтем, когда от радости захлопала в ладоши, а муж случайно толкнул меня и я попала в глаз ногтем.

После такой, вроде бы незначительной травмы на первый взгляд, мой глаз стал плохо видеть, все вокруг стало мутным и мне приходилось, постоянно, переспрашивать мужа, что и где написано из-за того, что я не видела.
после того, как я поранила себе глаз, мы сразу направились к врачу, который прописал мне глазные капельки "Тоуфон".
В аптеке эти капли продаются в свободной продаже и на них не требуется рецепт. стоимость этого препарата 119 рублей. Если говорить често, то цена на эти капли зависит от места, где вы их будете приобретать. На сегодняшний день, стоимость всех лекарственных препаратов очень отличается. Каждая аптека продает лекарственные препараты по своим ценам.
Общее впечатление Супер капли!

Lorenzza
Первые отзывы по всем каплям всегда такие хвалебные :) Мне выписывал эти капли офтальмолог. Кроме жжения в глазах - никакого другого эффекта. То же и у моей двоюродной сестры, которая курсами капала Тауфон- жжение и резь, покраснение глаз.