Отзыв: Торт Вацак "Пражский" - Ужасно невкусный, сахар и пальмовое масло в красивой упаковке.
Достоинства: Красивая упаковка и на этом все...
Недостатки: Ужасное качество ингредиентов, растительное масло, не съедобен, детям давать такое запрещено.
Так сложилось, что у кого день рождения хочет поделиться праздником с близким и на работе, поэтому именинники всегда приносят торты. Так вон на нашей фирме, когда приносят торты Вацак, единицы кушают из-за уважения к имениннику, но потом долго остается послевкусие, которое не убрать ни горячим чаем ни кофе, это можно сравнить с комбижиром в армии, только сладким.
Опишу реакцию на именинника на работе (офис на 90 сотрудников) сегодня именинник - та ... он Вацак принес можешь не идти за вкусным.
Торты ТМ Вацак считаю не лакомством, а испытание пищеварительной системы, так как он не тает ни на руках ни во рту.
Температура плавления пальмового масла 33-39 Цельсия, а некоторых его составляющих 47-54 по Цельсию, вот поэтому оно практически не тает в организме, это яд какойто...
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Ужасно невкусный, сахар и пальмовое масло в красивой упаковке. |